Sylvia & Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Für 1. Woche zum Schnorcheln ok!

Schlecht

Schöne saubere weitläufige Hotelanlage. Das Hotel war nicht richtig ausgebucht und das war sehr angenehm. Der schöne größe Pool hat uns gut gefallen. Viele Russen und Italiener, sowie einige Engländer, Araber und Deutsche waren zu der Zeit Gäste. Wenn man sich ausruhen möchte und vorallem Spaß am Schnorcheln hat ist das Hotel zu empfehlen. Allerdings ob es immer den 5 Sterne Standard stand hält möchte ich bezweifeln. Das Ausflugsprogramm (TUI) fand ich sehr teuer.Für einen normalen Schnorchelausflug muß man 39 €uro bezahlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber. Der Meerblick auf die Insel Tiran war schön. Neben einer Minibar befand sich auch ein Minisafe im Zimmer. Es gab einige deutsche Sender im TV,die allerdings öfters mal für ein paar Minuten ausfiehlen. Das Badezimmer war ok.

• Es gab ein großes Restaurant mit täglich wechselnen Buffett.Der Raum war etwas unpersönlich. Die anderen vier Restaurants haben wir nicht genutzt. Das Servicepersonal fand ich nicht sehr aufmerksam.Beim Frühstück mußten wir teilweise nachfragen ob es möglich wäre etwas Kaffee zu bekommen.Private Gespräche oder das Handy hatten schon mal mehr Priorität als der Gast.Etwas Schwach für ein 5 Sternehotel. Die Auswahl am Buffett war immer ok aber der letzte geschmackliche Kick fehlte. Das Essen am Poolrestaurant fand ich zu teuer. Guter Service wäre auch, nicht gleich immer die Rechnung mit den Getränken zu bekommen sondern zu Fragen ob der Gast noch etwas trinken möchte.

• Beim einchecken müßten wir leider in der viel zu kalten Lobby einige Zeit auf unser Zimmer warten. Der Zimmerservice war ok.Allerdings hatte ich den Eindruck das nach 30 Pfund Trinkgled am Anfang der Service zum Ende der Woche etwas abbaute.Es fehlten manchmal ein 2. Handtuch oder die Waschlappen. Die Minibar sollte man lieber nicht benutzen denn am Ende hatte ich Dinge getrunken von den ich nichts wußte.

• Der Strand war schnell zu erreichen und schön. Allerdings liegt das Hotel weit ab vom Leben.Die einzige Möglichkeit etwas einzukaufen ist eine ganz kleine Einkaufsstrasse. Der Flughafen liegt nur 15 Min. Bustranferzeit weg, war aber im Hotel nicht zu hören. Am Strand könnte man ganz gut spazieren gehen.

• Gut

Der Hotelpool war schön, sauber und wir haben immer eine Liege bekommen. Das Hausriff war sehr schön.Der Steg der zum Riff führte war ca 250 m lang.Ältere Menschen die nicht mehr so sicher auf den Beinen sind werden einige Schwierigkeiten mit dem langen Weg zum Riff haben. Die Wassertemperatur zum Schnorcheln war perfekt.(ca. 29 Grad ) Uns störte etwas die ständig laute Musik am Strand.Was ich nicht einsehen kann ist, das ich um meine Ruhe zu haben zu ganz bestimmten Strandabschnitten laufen muß.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Sylvia & Heike

Dear Guest, Thank you for the review, Baron Resort Sharm El Sheikh appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, and hope to see you again. Kind regards Hotel management