- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Haus, Einrichtung nicht neu, aber gut gepflegt. Schöner und gepflegter Strand, Zimmer im "Boulevard-Wing meiden"! Essen sieht zwar vielfältig aus, ist aber geschmacklos, Personal im Restaurant nicht sehr aufmerksam. Keine 5 Sterne nach europäischem Standard.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina & Sehr geehrter Herr Winfried, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre positiven und konstruktiven Kommentare zu Ihrem kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaub bedanken. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage generell gefallen hat und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfuellt haben, wobei wir anmerken moechten, dass – wenn Sie diverse andere Laender bereisen - der Standard zwischen den Laendern und Kontinenten natuerlich unterschiedlich sein kann bzw. ist, wir aber immer den hoechstmoeglichen Standard und Service fuer unsere Gaeste offerieren und gerne auch individuelle Anforderungen und Wuensche zu erfuellen versuchen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und Sie in allen Aspekten zufriedenstellen zu koennen. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom roten Meer Ahmed Kahled Area General Manager