- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer HP bucht, sollte sich auf gepfefferte Getränkepreise gefasst machen. Bier 0,2 Liter umgerechnet 5 EURO, Rotwein 0,1 Liter 6,25 EURO, Bier am Pool 0,4 Liter 5 EURO. Einige Kellner waren trotz Trinkgeld wenig motiviert. Am Poolrestaurant bekomme ich meine Speise,aber kein Besteck. 5 Sterne? Negativ zu bewerten, wären die Schimmelfugen im Bad und herunterhängende Gardinen. Positive Aspekte übertrumpfen die Negativen,deshalb könnte ich mir vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen, aber dann AI. Tipp: Mit Meerblick buchen, es lohnt sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Helmut Dietmar |
Sehr geehrter Herr Helmut, Wir moechten uns fuer Ihre positiven und konstruktiven Kommentare zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel herzlich bedanken. Aus Ihrem Feedback konnten wir erfreulicherweise ersehen, dass die positiven Aspekte ueberwogen haben, sodass Sie wiederkommen wuerden und wir werden auch gerne Ihre wertvollen Anmerkungen betreffend Zimmer und Poolrestaurant, wofuer wir uns hoeflichst entschuldigen moechten, in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Sie in allen Bereichen zufriedenzustellen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled