- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Kinderfreundliches Hotel. Strand sicher einer der besten in Sharm. Man kann dem Meer entlang spazieren - auch das Riff ist traumhaft schön für Schnorchler. Mittagszeit kommt der Strandboy vorbei mit Erfischungstücher Wir haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Badezimmer sind klein aber Duschen funktionieren sehr gut. Essen ist sehr gut wer jedoch HP bucht kann nur im Hauptrestaurant essen oder bekommt einen Kredit von Pounds 50.-- wenn man in ein spez. Restaurant ( I, Indisch, Pool/Fisch und Grill) geht - die sehr gut sind. All inc. ist die Lösung da ist alles inb. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre sehr freundliche Zusammenfassung Ihrer kuerzlichen Ferien in unserem Baron Resort Hotel. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie mit unserem Resort und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager