- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Baron Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Roten Meer. Das Schnorcheln ist unglaublich schön. Der Beachboy auf dem Floss hat ständig sein Handy am Ohr. Viele Menschen sind auf dem Riff herumspaziert und niemand übernahm die Verantwortung (Aufsichtspflicht). Der Beachboy konnte ja nicht telefonieren und die Menschen zurückpfeifen )): Dies haben wir schon ganz anders erlebt und hat uns dieses Mal etwas enttäuscht. Der Essaal und das italienische Restaurant wurde auf Kühlschrank-Temperaturen hinuntergekühlt !!! Wir haben die erste Woche Winterpullis und Jacken in den Speisesaal angezogen. In der zweiten und dritten Woche haben die Verantwortlichen unsere Bitte erfüllt und die Klimaanlage im Essaal stark reduziert. Vielen Dank! Eigentlich schade, dass wir nur das Frühstück draussen essen konnten, es sind so fantastisch warme Temperaturen im Herbst in Sharm El Sheikh! Zum Frühstück wurden wir sehr verwöhnt, täglich mit frischgepresstem Orangensaft, einer sehr aufmerksamen Bedienung und einer herrlichen Aussicht! Der Kinderbetreuung war exzellent, abwechslungsreich und sehr zuvorkommend. Das Animations-Team erlebten wir schon viel initiativer, professioneller und spritziger. Die Russen haben hier das Sagen und das hat uns grundsätzlich nicht mehr gefallen. Hoffentlich ändert sich dies bald, ansonsten werden wir dieses überaus geschätzte Hotel in Zukunft nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Zuerst moechten wir uns sehr herzlich fuer Ihr positives Feedback zu unserer Gastronomie, unserer Bedienung und der besonders hervorgehobenen Kinderbetreuung anlaesslich Ihres wiederholten Besuchs in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Wir haben natuerlich auch gerne Ihre wertvollen, konstruktiven Kommentare aufgenommen und moechten uns hiermit fuer etwaige Unannehmlichkeiten ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt wieder in allen Bereichen zufriedenstellen koennen, um Sie weiterhin als geschaetzte Stammgaeste zu behalten, und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager