Maria-Elisabeth (66-70)
Alleinreisend • Februar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei meinem vierten Aufenthalt im Baron Resort stellte ich fest, dass im Sinai Restaurant zuviele Servicekräfte arbeiteten. Zum Teil ungeschult und zuviele "Manager" die nicht mit- sondern gegeneinander arbeiteten. Hervorheben muss ich allerdings, dass besonders unser Ehab vom letzten Jahr noch immer fleißig und zuvorkommend an unserem Tisch bediente. Die politische Situation in Ägypten hatte keinerlei Auswirkungen auf Sharm el Sheikh und es ist dort sehr ruhig und sicher. Die Gäste kamen aus England, Italien, Polen und nur wenige aus Russland. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und ich werde im Oktober wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Maria-Elisabeth

Sehr geehrte Frau Maria-Elisabeth, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank fuer Ihre sehr nette Zusammenfassung anlaesslich Ihres vierten Aufenhalts in unserem Resort und selbstverstaendlich auch fuer Ihre hochgeschaetzten unterstuetzenden Worte betreffend der gewaehrleisteten Sicherheit hier. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihnen wieder einen sehr angenehmen Urlaub bereiten konnten und haben auch gerne Ihre Kommentare betreffend des Personals im Hauptrestaurant aufgenommen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager