Grösseres Hotel aber trotzdem sehr heimelig. Die Badezimmer sollten mal renoviert werden. Sonst ist das Hotel in gutem bis sehr gutem Zustand. Es ist sehr sauber. Ich hatte Premium All Inclusive, sodass WiFi in der Lobby, eine Massage, ein Haarschnitt, eine Tauchlektion etc. inklusive waren. Es hat viele Engländer, ein paar Schweizer und Deutsche, viele Russen. Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre oder etwas höher. WiFi nur im öffentlichen Bereich, schlechte Verbindung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Februar kann man wie ich dieses Jahr Pech mit dem Wetter haben, es kann noch kühl sein. Ab März/April ist es besser.
Ich hatte ein sehr grosses Zimmer mit TV, Minibar, Balkon und Klimaanlage. Dort habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Bad war immer sauber.
Poolbar, Strandbar, Now & Zen Bar mit Disco. Hauptrestaurant, ägyptisches Restaurant, italienisches Restaurant, indisches Restaurant, Seafood-Restaurant. Sehr grosse Auswahl im Hauptrestaurant, sehr gute Qualität auch für heikle Leute wie mich. Grosse Sauberkeit. Es gibt im Hauptrestaurant Themenabende: italienisch, mediterran, ägyptisch, Seafood, asiatisch etc. Die Kellner bedienen einen auch ohne Trinkgeld. Die Atmosphäre ist sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Es wird englisch, italienisch und russisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zur Naa'ma Bay sind es ca. 30 Minuten. Dorthin gibt es einen Hotel-Shuttlebus. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile mit traditionellen Waren. Dort liegt auch die Bar mit Disco.
Gute Animation (russisch/italienisch) am Strand und abends spezielle Shows im Amphitheater (Tanzshows etc.). Jeden Abend Disco ausserhalb des Hotels in der Bar. Die Liegestühle am Pool müssten mal erneuert werden. Es gibt Duschen am Strand und am Pool. Auch Sonnenschirme sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Ein ganz herzliches Dankeschoen fuer Ihren so lobenden Reisebericht zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Hotel. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass Sie bei uns Ihr „Traumhotel“ gefunden haben und wir Sie mit unserer Gastlichkeit ueberzeugen konnten. Gerne ewarten wir Sie bald wieder hier fuer einen weiteren unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager