- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2.mal im Baron-Resort und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Qualität der Speisen und das Preisleistungsverhältnis sind sehr gut. Wunderschöne super gepflegte Gartenanlage mit hervorragender Poollandschaft. Top Liegen mit sehr bequemen Auflagen. Es gibt täglich frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Sehr herzlicher Hotelmanager der wirklich alles checkt. Super schönes Ausriff über einen Steg erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir moechten Ihnen bei dieser Gelegenheit ein sehr herzliches Dankeschoen sagen fuer Ihre so positiven Kommentare anlaesslich Ihres zweiten Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel und natuerlich fuer Ihre hoch geschaetzte Weiterempfehlung. Es ist sehr schoen fuer uns zu erfahren, dass unsere Angebote und Serviceleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und wir sehen einem baldigen Wiedersehen mit grosser Freude entgegen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager