Eine wunderschöne Hotelanlage sehr Naturnah mit viel Sinn für die Pflege des Gartens und des Strandes Preis /Leistung ist in Ordnung, obwohl Getränkepreise an der Grenze liegen. Wenn man Erholung sucht und nicht alles so genau nimmt ,ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Die Zimmer , das Bad und der Balkon sind von der Größe her passend aber die Einrichtung dem sonstigen Standard des Hotels ein wenig hinterher. Neue moderne Möbel und vor allem Betten mit Lattenrost wäre schon lange fällig.Es werden verschiedene Arten von Kopfpolstern und Auflagen auf Anforderung für das Steinharte Bett angeboten,- was das Schlafen für ein geplagtes Großstadtkreuz leichter macht.
Wir haben Halbpension im Hauptrestaurant gewählt. Das Angebot und die Vielfalt der Speisen zum Frühstück und Lunch den wir statt dem Dinner gewählt hatten war sehr reichlich. Obwohl die Kochkünste und die Qualität mit einem europäischen 5 Sterne Hotel nicht gleichzusetzten waren haben wir immer etwas gefunden das uns gut geschmeckt hat.
Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, Steif ist man nur an der Rezeption aber sofort bereit Wünsche zu erfüllen,-und das ist letztendlich Auschlaggebend Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, schade nur dass am Abreisetag trotz Aufzahlung von 30 $ für die Nutzung des Zimmers bis zur Abreise keine Reinigung erfolgt ist
Sehr bequemer Zugang zum Strand und über einen Steg zum Schnorcheln Einkaufsmöglichkeiten gibt es in einer Passage auch eine Apotheke Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sehr dezent, in Nachbarschaft aber großzügige Möglichkeiten zum Austoben Gelegentlich fühlt man sich wenn man sehr sensibel ist vom Fluglärm gestört. Ausflugmöglichkeiten werden von Reseveranstaltern angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Alles sehr dezent und sehr angenehm, es was eine Freude das Service der geputzten Sonnenbrille, des zurechtgerückten Schirmes und der Liege zu nutzen. Das war absolut 5 Sterne
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihr ueberwiegend sehr nettes Feedback zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Baron Resort Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schoenen Badeurlaub verbracht haben und werden gerne auch Ihre wertvollen Anmerkungen zum Zimmer bzw. der Zimmerreinigung am Abreisetag in Betracht ziehen. Mit der Hoffnung, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, verbleiben wir Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager