- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen zum teil sehr faaaad !!! (Supen) Teppiche in den Verbindungstrakt sollten erneuert werden ( sie stinken zum teil ) Dessert: klein aber fein ->Hammer Jeden Abend werden komische Tiere via stinkendem Nebel getötet. Das kann doch euch einmal pro Woche passieren !!!! Strand: Immer sauber und die kühlen aromatische Tücher um 1300, Hammer !!! Würde aber nicht mehr in dieses Hotel gehen. Hotel Stella ist das Essen Perfekt 5+
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrter Herr Bruno, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre Eindruecke zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und unsere Dienstleistungen zugesagt haben, wir bedauern aber sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen, wie dem Essensangebot, zufriedenstellen konnten und werden Ihre wertvollen Kommentare gerne in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie doch nochmals bei uns begruessen zu duerfen, um Sie auch in den erwaehnten Bereichen positiv ueberzeugen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager