- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Baron Resort, und es war wieder sehr, sehr schön - es war auch sicher nicht unser letztes Mal im Baron Resort. Das Personal war super freundlich; vor allem der Manager des Hotels erkundigte sich immer wieder, ob auch alles in Ordnung sei. Wenn es ein Problem gab, wurde dieses immer in kürzester Zeit und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir fanden, dass sich der Service gegenüber unserem letzten Aufenthalt nochmals verbessert hat, dabei war der Service damals schon sehr gut. Auch an das Team der Tauchbasis der "Sinai Divers" ein großes Lob. Tauchen am tollen Hausriff hat wieder großen Spaß gemacht. Das Team ist einfach klasse. Jetzt wünschen wir dem Ägypten, dass es endlich zur Ruhe kommt und sich der Tourismus wieder erholen kann. Wir werden auf jeden Fall so bald wie möglich wieder Hotel im Baron Resort machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre so netten Kommentare zu Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir haben uns natuerlich sehr darueber gefreut, dass auch bei Ihrem vierten Besuch alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie unseren Service sogar als noch besser empfanden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als unsere geschaetzten Stammgaeste begruessen zu duerfen und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager