- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisen heute leider ab und sind traurig darüber! Es war ein absolut perfekter Urlaub in allen Belangen! Erst war ich skeptisch, dass dieses Hotel in holidaycheck so gute Bewertungen hat und dachte das ist alles abgesprochen. Doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt! Großes Lob an das Personal. So eine Gastfreundlichkeit und Kompetenz in Österreich zu finden ist fast unmöglich! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!! Dass hier jemand schreibt, die Kellner sind aufdringlich, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Sie sind einfach nur nett und sehr bemüht. Alle lachen und jeder grüßt, WAS ist daran falsch?!? Ob Gärtner, Poolboy oder Kellner, jeder einzelne Arbeiter ist um den Gast bemüht! Der Gast ist König - YOU DID A GREAT JOB!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihr so lobendes Statement bezueglich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir schaetzen Ihre sehr positiven Kommentare und unterstuetzenden Worte sehr und freuen uns ueberaus, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen und verbleiben einstweilen Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager