- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind noch hier im Hotel, und meine Erwartungen wurden übertroffen! Freundlichkeit, Kompetenz und perfekter Service werden hier GROSS geschrieben. Sollte ich noch einmal nach Ägypten reisen, werde ich wieder ins Baron Resort reisen. Die Entfernung zum Flughafen ist ideal! Wir werden hier sehr zuvorkommend behandelt! Ich werde es auf alle Fälle weiterempfehlen! Tipp: Männer bitte fürs Abendessen eine lange Hose und geschlossene Schuhe mitnehmen. Wir hatten beides nicht im Gebäck :) PERFEKTER URLAUB, DANKE AN DAS GESAMTE TEAM, IHR HABT UNSEREN URLAUB PERFEKT GEMACHT!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Frau Simone, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, bereits waehrend Ihres aktuellen Urlaubs in unserem Hotel Ihr so positives Resume zu verfassen und selbstverstaendlich auch fuer die hochgeschaetzte Weiterempfehlung. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihre Ewartungen sogar uebertreffen konnten und Sie sich bei uns sehr wohl fuehlen und unser Service geniessen. Wir wuenschen Ihnen weiterhin einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Resort und freuen uns schon jetzt auf ein neuerliches Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager