Barbara (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schnorchel - Urlaub in Hotel mit Stil und Traumriff

Dieses Hotel hat uns einen rundum erholsamen Urlaub geboten. Bademantel, Stofftasche und Badesandalen für jeden Gast, außerdem frisches Obst und Gebäck , sowie täglich frische Wasserflaschen auf dem Zimmer sind erfreuliche Aufmerksamkeiten Aufmerksames, hilfsbereites und sehr freundliches Personal (auch deutschprachig an der Rezeption) Auch wir können nur sagen: jederzeit wieder! wir können nur sagen - jederzeit wieder. Vieleicht, nicht schon Mitte September (es ist noch sehr warm), sondern erst im Oktober

• Gut
  • Helle freundliche große Zimmer, super sauber (3 Kopfkissen für jeden zur Wahl) ein großes breites Bett für jeden, da macht es nichts daß die Möblierung zwar ein wenig älter ist, aber sonst in Ordnung. Wasserkocher, Tee, lösl. Kaffee, eine gut sortierte Minibar, Safe und Telefon

• Wir hatten HP und waren mit den abwechslungsreichen Buffets sehr zufrieden. Vor allem das abendliche Dessert-Buffet hat mein Man genossen! Aber auch Salate Vorspeisen, Suppen, Fisch, Fleisch und Beilagen haben uns sehr gut geschmeckt Täglich gab es ein Motto: z.B. Italien, Mexico, Spanien, usw. daneben auch immer landestypisches. An der Pool-Bar konnte man zwischendurch Salatteller oder andere Kleinigkeiten zur Stärkung bekommen.

• Dieses Hotel hat uns einen rundum erholsamen Urlaub geboten, auch dank des sehr aufmerksamen und freundlichen Personals. Wenn man etwas Englisch spricht ist das sicher vorn Vorteil, allerdings kann man sich auf auf Deutsch Informationen am Gäste-Betreuungs Counter holen. Ein Arzt kommt regelmäßig nachmittags in Hotel und eine Dolmetscherin geht mit wenn es gewünscht wird.

• Direkte Strandlage. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt,Ebenso die Außenanlagen in denen ständig Gärtner tätig waren. Keine laute Musik durch Animation oder andere Aktivitäten. Abends ebenfalls himlische Ruhe rund ums Hotel. Eine eigene Shopping-Meile und ein kleines Amphit-Theater sorgen für Abwechslung und wer wollte ging in die dortige Disco

Ganztägige Sportangebote und ein traumhaftes Hausriff vervollständigen das Angebot dieses Hotels. Der Strand und die Liegen wurden täglich geputzt! Sehr angenehm war, daß der morgendliche “Run”auf die Liegen nicht stattfand. Kaum jemand belegte vor dem Frühstück seine Liegen. Außerdem gibt es so viel Platz um den Sonenschirm, daß man mit dem Schatten wandern kann. Das Internet-Angebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Herr Walter & Sehr geehrte Frau Barbara, Bei dieser Gelegenheit moechten wir unsere grosse Freude ueber Ihr so freundliches Resume zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel zum Ausdruck bringen. Es macht uns sehr stolz, dass unser Mitarbeiterteam Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bieten konnten und Sie mit unseren Angeboten und dem Service sehr zufrieden waren, sodass Sie jederzeit wiederkommen wuerden. Wir erwarten Sie gerne naechstes Jahr wieder hier, um Ihnen erneut einen stilvollen Schnorchel-Urlaub zu bereiten und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager