Romy (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein ganz tolles Hotel - da stimmt Alles!

Die Anlage ist nicht allzugross und deshalb gemütlich und überschaubar. Sehr schön angelegt und gepflegt. Sauberkeit ist überall (innen wie aussen) gross geschrieben. In unserer Halbpension frühstückten wir an einem ausgiebigen, wohlsortierten Buffet in angenehmer, gepflegter Atmosphäre. Das Nachtessen fand in gleichen Raum statt, der aber mit Kerzenlicht in ein neues Gesicht bekam. Themenbuffets offerierten jeden Tag eine anderes Buffet an dem aber trotztdem für jeden etwas dabei war. Die Qualiät des Essens war sehr gut. Wir gehen immer Ende September/Oktober. Temperaturen zwischen 35 und 39°, Wasser 25-27°. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Trinkgelder können problemlos in Euro(Münzen) gegeben werden.

• Das Zimmer war sehr gross. Bequem möbiliert. Das Badezimmer war gross genug und schön ausgestattet. Der Zustand der Einrichtung war gut und gepflegt. Kaffee und Tee Kochmöglichkeit im Zimmer. Der Flachbildschirm bot viele internationale Programme. Unser Balkon ging zur Gartenseite, was eine eingeschränkte Aussicht bedeutete. Stellte sich aber als positiv heraus weiler auf der sonnenabgewandten Seite des Hauses befand und somit eine angenehme Temperatur bot.

• Das Hauptrestaurant bot tägliche Themenbuffets. Es gab noch weitere Restaurants die wir aber nicht besuchten. Eine schöne Bar direkt am Strand rundet den Tag ab und/oder läutet den Abend ein. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, die Qualität der Speisen und Getränke sind überall gut bis sehr gut. Mit kleinen Trinkgeldern macht man dem Personal grosse Freude ohne dass es zwanghaft erwartet wird.

• Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und auch kompetent. Die meisten sprechen Englisch, Reception, Help-Desk war auch deutschsprachig besetzt. Ein kleines Trinkgeld deponiert auf dem Bett bescherte uns ein wunderschönes Bumenbouquet in unserem Zimmer. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir deren Umgang nicht beschreiben.

• Das Hotel liegt nah am Flughafen (haben wir so gewählt) und ab und an hört und sieht man ein Flugzeug. Es ist aber weit weg genug, dass es nicht negativ auffällt. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten der Reiseveranstalter aber auch im Hotel selber werden am Strand Ausflüge per Boot angeboten (was sehr empfehlenswert ist).

Unterhaltungsmöglichkeiten/Animation gibt es genug. Man wird freundlich, aber unaufdringlich, dazu eingeladen. Kostenloses WiFi-LAN in der Lobby und angrenzenden Räumen ist eine gute Sache. Der hoteleigene Strand ist nah, sehr gepflegt, angenehmem Abstand zwischen den Liegestühlen und der Sonnenschirm gross genug. Der schwimmende Steg ermöglicht den Einstieg ins Meer. Tolle Gesten/Annehmlichkeiten wie Sonnenbrille putzen, eisgekühlte Waschlappen zur Erfrischung, gekühltes Minze-Wasser für die Unterschenkel werden angeboten. Auch hier ist ein Trinkgeld nicht zwingend, aber natürich freuen sich auch diese Mitarbeiter darüber.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Romy

Sehr geehrte Frau Romy, Wir moechten unsere Wertschaetzung und unseren herzlichsten Dank dafuer ausdruecken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre so freundlichen Kommentare ueber unser Baron Resort Hotel anlaesslich Ihres kuerzlichen Urlaubs hier zu schreiben. Wir bedanken uns auch fuer Ihre Empfehlung und es bereitet uns grosse Freude, dass in unserem Hotel „alles fuer Sie stimmte“ und Ihr Aufenthalt in unserem sehr gepflegtem Ambiente mit tollen Annehmlichkeiten eine sehr schoene Zeit bei uns war. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als geschatzten Gast bei uns beherbergen duerften und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager