- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl, weil wir uns nicht ärgern mußten, endlich mal stimmte fast alles. Fast bedeutet, dass mehr verschiedenes, kleingeschnittenes, frisches Obst und mehr frische Salatzutaten sowie frisch gepresster Saft uns gefreut hätte. Sehr freundlicher Service, besonders mit etwas Trinkgeldgabe. Die Treppen sind gar kein Problem, zumal sie sich auch durch Fahrstühle umgehen ließen. Die Temperaturen von 23 - 28 Grad waren für uns ausreichend. Zum Schnorcheln hatten wir einen kurzen Neoprenanzug mit, den wir auch empfehlen würden, da das Meerwasser schon recht kühl war. Wir empfehlen die Ausflüge Jordanien-Petra und Israel-Totes Meer-Jerusalem-Bethlehem; sie sind sehr anstrengend aber echt toll. Nehmt dafür von Deutschland genügend Bargeld mit, da unterwegs am besten mit Euro oder Dollar gezahlt wird. Die Silvesterfeier ist ohne Tanz und ohne Feuerwerk. Wer das mag ist dort richtig. Uns fehlte was. Wireless Lan gibt es in der Business Area mit eigenem Laptop kostenlos! Und es funktioniert auch wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, wir moechten uns bei Ihnen herzlich dafuer bedanken, dass Sie Ihre positive Erfahrung zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel veroeffentlicht haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben und wir werden Ihre Anmerkungen betreffend mehr Obst, Salat und frische Fruchtsaefte gerne in Betracht ziehen, da es immer unser Ziel ist, unseren Gaesten das bestmoegliche Service zu bieten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen verbleiben wir Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager