- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war jetzt unser 4.Urlaub im Baron Resort und es wird von Jahr zu Jahr besser. Nach nun 10 Ägyptenreisen ist das Baron Resort die beste Wahl. Das Hotel ist in einem tadellosem und gepflegtem Zustand, nicht zu groß und überlaufen. Man findet am Strand zu jeder Zeit noch einen Platz. Danke an Herrn Khaled und das ganze Personal für den schönen Urlaub. Bis zum nächsten Jahr R.Becker A.Karau
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Becker & Sehr geehrte Frau Karau, wir moechten uns auf diesem Wege sehr herzlich bei Ihnen fuer die sehr netten und unterstuetzenden Kommentare zu Ihrem kuerzlichen 4. Urlaub in unserem Baron Resort Hotel bedanken, was wir sehr zu schaetzen wissen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie zum wiederholten Male einen sehr erholsamen Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Sie unsere staendigen Bemuehungen zur Aufrechterhaltung bzw. Verbesserung unserer Standards sowohl in der Instandhaltung als auch im Mitarbeiterservice sehr positiv zur Kenntnis genommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie naechstes Jahr wieder als unsere Stammgaeste begruessen zu duerfen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit den besten wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager