- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den vielen guten Hotelbeschreibungen kann ich kaum etwas hinzufügen. Vielleicht soviel, das Haus bietet für nahezu jeden den richtigen Aufenthaltsort, so ist der reine Bade- und Strandurlauber gut aufgehoben, wie auch der Taucher oder der Wanderer. Das Haus ist groß genug um auch die Zeit mal ein paar Tage in der Anlage verbringen zu können. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick, empfehlenswert, wir haben uns auch die Suiten angesehen, sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und der Service jederzeit zuvorkommend. Das einzig auffällige Merkmal, in den langen Fluren standen häufig die Servicewagen und Staubsauger im Wege...wurde auch schon beschrieben. Lage des Hotels ist sehr nahe am Airport, aber ohne Störung und nicht bei irgendeinem lauten Ortskern (z.B. Oldtown, die gar nicht so old ist...). - Ein paar Tipps, Taxipreise müssen nachhaltig und vorher verhandelt werden, wir hatten z.T. Unterschiede bei gleichen Strecken von 25 bis 30 €. Die Reisebegleiter kennen die "richtigen" Preise. Bzgl. der verschiedenen Angebote zu Tauchgängen und -fahrten lohnt sich auch genaues Hinsehen, viele Locations sind "abgetaucht" oder enorm frequentiert auch durch Badeboote. Zum Schluss, wer es noch exklusiver haben möchte, mag sich etwa 6 Autominuten entfernt einmal das Four Seasons ansehen. - Das Baron Resort ist allerdings in jeder Hinsicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Jörn-Bo |
Dear Guest, Thank you for the review, Baron Resort Sharm El Sheikh appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, and hope to see you again. Kind regards Hotel management