Fabiola (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
War schon 3 x in Sharm/Baron ist empfehlenswert

Ein sehr gepflegtes Hotel und man bemühte sich, dass wir uns wohlfühlten. Man hat auch auf dem Zimmer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und dies in deutscher Sprache.

• Gut
  • Wir hatten ein grosses und gemütliches Hotelzimmer. Das Badezimmer war eher klein und die Duschen könnten wieder einmal frisch abgedichtet werden.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten HP und jeden Abend gab es etwas anderes. Die Qualität vom Wein (im Glas serviert) könnte verbessert werden. Der Weisswein schmeckte mir besser als der Rotwein.

• Wir wurden immer freundlich empfangen und bedient.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, jedoch hört diese gleich auf der Rückseite des Hotels auf. Diese Zimmer haben keinen schöner Ausblick! Unbedingt Meerblick buchen!!!

Sehr grosser Sandstrand und man konnte sogar ohne Badeschuhe ins Meer spazieren. Ausserhalb des Riff konnte nicht gebadet werden, zuviel Wind und Wellen wurde angegeben. Der Pool war sehr gross und angenehm warm.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Fabiola

Sehr geehrte Frau Fabiola, Auf diesem Wege moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihren ueberaus positiven Reisebericht bezueglich Ihres kuerzlichen 3. Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel sehr herzlich bedanken. Es freut uns natuerlich sehr, dass Sie sich auch waehrend Ihres neuerlichen Urlaubs bei uns wieder wohlgefuehlt haben und Sie eine sehr erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir auch Ihre wertvollen Anregungen in Betracht ziehen und an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft zum 4. Mal wieder bei uns willkommen heissen koennten und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager