- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub.Man kann wunderbar schnorcheln.Sehr sauberes und klares Wasser mit vielen Fischen u.Korallen.Sehr sauberes und sehr gastfreundliches Hotel.Ruhig gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten von dort aus.Fünf Spezialitätenrestaurants,die einmal wöchentlich besucht werden können,Einmal Galadinner pro Woche mit einer sehr schönen künstlerischen Darbietung.Sehr gute Animation u.tägliche abendliche Theatervorstellung.Mehrere Baars am Strand u.eine im Poolbereich.Mittagessen auch im Poolbereich möglich.Der Strand wurde ständig subergehalten.Frühmorgens werden sogar kaputte Liegen täglich ausgewechselt u.die Liegen und Aufleger werden frühmorgens abgewaschen und trockengerieben.Wir waren im Oktober/November dort.Das Klima ist zu dieser Zeit sehr angenehm für uns.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, Aus Ihren sehr positiven Kommentaren anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts koennen wir ersehen, dass Ihnen unser Baron Resort Hotel sehr gut gefallen hat und Sie einen sehr schoenen Urlaub bei uns erlebten. Wir moechten uns sowohl fuer Ihre Weiterempfehlung als auch fuer Ihr so nettes Feedback ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager