Mein 3. Aufenthalt im Hotel BARON Resort Sharm El Sheikh war – wie der Name es auch schon verrät – einfach nur baronenhaft. Der Name sagt schon mehr als tausend Worte. Gebucht habe ich eine Woche PAI (Premium All Inclusive) bei Thomas Cook vom 27. Okt. bis 3. Nov. 2011, so dass man sich mit PAI um nichts kümmern musste. Alle Getränke und Speisen (morgens, mittags und abends) waren im Preis inbegriffen. So auch die Minibar im Zimmer, die täglich kostenlos aufgefüllt wurde, sowie die vorhandene Kaffee-/Tee-Küche im Zimmer. Das Zimmer war wunderschön, hell und geräumig mit Meerblick im obersten Stockwerk und direkter Sicht auf die gesamte Hotelanlage mit Pool sowie die Insel Tiran. Als ich einige Ideen / Wünsche bezüglich ergänzender Speisen im „Sinai“-Hauptrestaurant oder auch die Bestückung von weiteren Teesorten für die Teeküche in den Zimmern geäußert habe, wurden diese mit einer außergewöhnlich freundlichen Aufgeschlossenheit sofort umgesetzt! Eine pro-aktive Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war tagtäglich für den Gast präsent und nicht nur eine Floskel im Hotelprospekt. Hier wird der Hotel-Slogan „A haven for pleasure“ für jeden Besucher aus aller Welt wahrhaft lebendig gemacht. JEDER einzelne Hotelangestellte verdient großes Lob und Respekt für so viel Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Ganz besonders hervorheben möchte ich das indische Restaurant „Taj Mahal“ (eines von vier A-la-carte-Restaurants), das mit seiner direkten Strand-Lage, dem Ambiente, der Speisenauswahl, dem hohen Standard und dem perfekten Service sehr zu empfehlen ist. Man sollte unbedingt einen Tisch auf der Terrasse reservieren, da die Atmospähre und alle Eindrücke mit dem Meeresrauschen im Hintergrund unvergesslich bleiben! Das Baron Resort ist in jedem Fall eine Empfehlung wert und die Entscheidung dort den Urlaub zu verbringen, ist garantiert richtig, da einfach alles stimmt, denn der Gast wird behandelt, wie der Name es schon sagt: Wie ein Baron! ... und die nächste Reise ist schon gebucht - natürlich im Hotel Baron Resort! Unbedingt PAI (Premium All Inclusive) buchen. Wer das heiße Wetter nicht so bevorzugt, sollte zwischen Oktober und März verreisen. Dann ist es aber auch etwas windiger. Aber die Sonne schein immer dort!!
Zimmer werden stets saubergehalten. Sind hell und geräumig. Minibar vorhanden sowie Tee- und Kaffeeküche mit Wasserkocher, Flat-TV und Safe. Im 1. und 2. Stockwerk sind Balkone obligatorisch. Der Ausblick ist einfach nur traumhaft.
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt 4 A-la-carte Restaurants und somit für jeden Geschmack das Passende.
Perfekter geht es nicht! Alles ist vorhanden und falls nicht, dann wird es prompt besorgt oder erledigt.
Flughafen ca. 10 Minuten entfernt - trotzdem kein störender Fluglärm. Der Strand ist unmittelbar direkt vor dem Hotel gelegen. Ausflugsmöglichkeiten sind jede Menge vorhanden. Direkt vor dem Hotel liegt die Insel Tiran, die zum Schnorcheln und Tauchen förmlich einlädt. Auch das Naturschutzgebiet RAS MOHAMMED ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wer gerne etwas ins Landesinnere fahren möchte, kann das St. Katharinenkloster besuchen und auch den Mosesberg, der ebenfalls eine Reise und einen Aufstieg wert ist, um dort den fabelhaften Sonnenaufgang im Sinai zu genießen!
Keine laute oder störende Animation. Liegestühle sind mehr als genügend vorhanden, so dass jeder Gast sein ruhiges Plätzchen finden kann. Wasserqualität ist top. Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Vesna |
Sehr geehrte Frau Vesna, Wir moechten auf diesem Wege ein ganz besonders herzliches Dankeschoen fuer Ihre so netten und lobenden Worte zu Ihrem dritten Besuch in unserem Baron Resort Hotel an Sie weiterleiten. Wir schaetzen Ihre Loyalitaet und Treue zu unserem Haus sehr und es bereitet uns eine grosse Freude, dass wir Sie auch dieses Mal wieder mit einer sehr positiven Erfahrung an Gastfreundschaft und Service ueberzeugen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ willkommen zu heissen und verbleiben bis bald Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager