Sabine (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

Das Hotel ist einfach supe. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer malerischen Gartenanlage. Für Ägypten fand ich besonders gut, daß man lange Spaziergänge am Strand entlang maxhe konnte. der Ausblick auf die Tiran-Insel is einfach wunderschön. Ich fand Halbpension vollkommend ausreichend. Habe im Ägypten immer 5 Sterne Hotels gehabt aber an Service und Essen und auch das gesmmte Ambiente konnte keines ans Baron Resort heranreichen. Der Slogan " Baron Resort everything and more " trifft wirklich zu. SDer Sinai ist wirkich landschaftlich sehr schön. Kein Vergleich mit Hurghada. Das Wetter war auch im November noch sehr schön. Manchmal etwas windig aber man konnte noch die Sonne geniessen und auch noch sehr schön schnorcheln gehen ohne zu frierern

• Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Minibar, Safe, Wasserkocher alles vorhanden und in sehr gutem Zusand. Der Ausblick zum Meer ist wunderschön.

• Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr gut,reichhaltig und Abwechslungsreich. Da wurden wirklich keine Wüsche offen gelassen

• Das Personal war immer ausgesprochen freundlich. Selbst jeder room-boy konnte sich auf Englisch gut verständigen. Der Service sowohl in den Restaurants als auch in den Pool- und Strandbars war durch die Bank sehr gut. Das Hotel Mangement ist ständig präsent. Man sah GM Herrn Ahmed und Area Manger Herrn Khaled ständig um das Wohlbefinden der Gäste bemüht umherschwirren.An die beiden Herren und Kristin von der Guest Relation nochmal auf diesm Wege herzlichen Dank für den traumhaften, erholsamen Urlaub. Das Frühstück draußen jeden Morgen bei Abdul, der einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, war einfach nur ein Genuß. Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sgen, da ich wirklich nicht wüßte welche Beschwerden ich hätte haben sollen.

• Gut
  • Wer Euhe und Erholung sucht ist richtig hier. Zu den näcjsten Party Möglichkeiten sind es allerdings nur ca. 15 Minuten . Am Baron Boulevart gibt es allerdings auch Möglichkeiten abends außerhalb des Hotels etwas zu trinken oder Tanzen zu gehen. Es gibt auf dem Bouleavard auch Einkaufsmöglichkeitem.

• Gut

Sehr schöner Pool, den ich jedoch nicht so viel genutzt habe, da ich lieber am Strand liege. Aber auch hier super Service. Sogar kühlense Tücher wurden gereicht .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir moechten uns bei Ihnen ganz herzlich fuer die Veroeffentlichung Ihrer so netten Erfahrungen anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaubs. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen super Erholungsurlaub bereiten konnten und sagen auch gleichzeitig vielen Dank fuer die lobenden Worte ueber unsere Mitarbeiter, was wir sehr zu schaetzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwoehnen zu duerfen und erwarten Sie gerne wieder in unserem Resort und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager