Wir waren das 5. Mal in Ägypten und das Baron Resort war absolut die beste Wahl bisher. Angenehme Hotelgrüsse, sehr gepfegte Anlage, Sauberkeit hatte höchste Priorität und das gesamte Personal war unglaublich zuvorkommend und freundlich. Mit dem All Inklusive Premium waren und wurden wir wunderbar bedient. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Osteuropa, ein bunter MIx und problemlos. Der von uns gewählte Zeitpunkt anfangs bis Mitte November 2011 hätte wetterseitig besser sein sollen. Die Temperaturen waren knapp über 20 Grad aber durch den Wind und teilweise Windböen schien es uns kälter, besonders nach Sonnenuntergang. Noch ein Tip zum Trinkgeld ... laufend kleinere Beträge ( 1 -2 EUR) werden sehr geschätzt ... und bei der Gratis-Massage v o r der Massage ... das scheint nochmals stark zu motivieren ... dieser Bereich gehört scheinbar nicht direkt zum Hotel :-)
Die Zimmer entsprachen der Erwartung, genug gross, top sauber und mit allem, was man benötigt, ausgerüstet. Das Bad ist etwas klein aber uns hat es genügt.
Die Restaurants waren ausnahmslos top, im Buffetrestaurant keine gigantische Auswahl aber dafür alles Vorhandene in bester Qualität. Besonders zu empfehlen das Italienische und Indische Restaurant. Sauberkeit und Hygiene auch hier top wie auch in den WC Anlagen.
Die Freundlichkeit des Personals war einmalig. Vom Gärtner bis zu dem immer und überall präsenten Hotelkader war Freundlichkeit in jedem Bereich oberste Maxime. Ebenso sprachlich, Deutsch, Englisch, Russisch, alle gaben sich die grösste Mühe den Gästen behilflich zu sein. Toll waren auch die Zusatzleistungen (All Inklusive Premium - Gutscheinheft). Super Wäscheservice 2 x pro Woche, gratis Internet 2 x 30 Minuten im Business-Center, Kurzmassage 1 x pro Person und Woche, etc., es fehlt an nichts.
Die direkte Strandlage war super und der nahe Flughafen hat uns vor langen Transfers bewahrt. Vom Fluglärm war praktisch nichts zu hören. Da wir das Hotelareal nie verlassen haben keinen wir die weitere Umgebung und die Ausflüge nicht.
Unsere Ziel war das Schnorcheln, der Einstieg zum Riff via Steg war problemlos und das Schnorcheln zu den anderen Hotelstegen ideal. Die Fisch- und Korallenarten entsprechen den typischen Hausriffen in dieser Region und sind immer wieder begeisterungsfähig. Der Pool ebenfalls tip top sauber. Ungewöhnlich war bei diesem Hotel, dass endlich einmal kein Run auf die Liegestühle stattfand, man konnte in aller Ruhe seinen Platz auch erst gegen Mittag aussuchen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Frau Priska & Sehr geehrter Herr Robert, Wir moechten uns bei Ihnen beiden sehr herzlich fuer Ihren sehr positiven Bericht zu Ihrem kuerzlichen Aufenthalt in unserem Baron Resort Hotel bedanken und schaetzen Ihre so lobende Resonanz betreffend unseres Services und unserer Anlage sehr. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie mit unseren Einrichtungen und unserem speziellen All Inclusive Angebot sehr zufrieden waren und unser Resort fuer Sie die beste Wahl bisher darstellte. Mit der Hoffnung, Sie in naher Zukunft nochmals bei uns willkommen zu heissen, verbleiben wir in der Zwischenzeit Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khlaed Area General Manager