Das Hotel liegt abseits des Trubels, per Shuttel kann man auch dieses haben. Man sieht dem Hotel nicht an wie alt es ist, weil permanent geputzt, gereinigt und gepflegt wird, und dies unauffällig laufend.Alles sehr sauber, selbst der Hotelstrand wird mit feinen Netzen vom Zigarettenkippen usw. ger..Von der Straße hat das Hotel 2 Geschoße, vom Strand her 3 Geschoße, trotzdem relativ große Anlage, nach Angaben des Personals ca.650m breit.Wir haben Gäste kennengelernt, die zwischen 4 und 8mal in dieser Anlage waren.Nach unserer meinung zu recht. Man muß sich darüber im klaren sein, das man in einem echten 5 Sterne Hotel ist, dann muß man sagen, das die Preise angemessen sind.Wir hatten gutes Wetter und können uns nicht beschweren.Wir haben auch die Schnorcheltour zum Jackson Reef in der Straße von Tiran mitgemacht, aber das war ein Schnelldurchlauf und kein Genuß. Die Stadtrundfahrt war interessant und OK.
Der Roomservice war Super. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und das war in Ordnung, nur um ca. 17.00 Uhr die Fenster zu, da der "der Man in Black" mit seiner Superkanone einen Riesennebel Schädlingsbekämmpfungsmittel hinterläßt. Alles war in einem sehr guten Zustand. Wir hatten keinerlei Beanstandung.
Das Essen im Sinai-Restaurant ist in Ordung, dem Themenabende sind auch sehr schön.Unsere Bedienung war sehr aufmerksam.Auch in der Panorama-Bar haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Jungs dort waren sehr aufmerksam.Das Preisnivau ist einem 5 Sterne-Hotel gemäß(Wir hatten die Nebenkosten zwar vorher niedriger geplant, sind aber im nachherein durch den Service einverstanden).Durch kleine Trinkgelder unauffällig im Sinai und beim Roomservice gewinnt man immer.
Der Service ist 5 Sterne würdig.Alle sind sehr hilfsbereit (wir mußten 4 Tage auf unser Gepäck warten, das leider in Marsa Allam ausgeladen wurde).Mit Deutsch ist es leider nicht ganz einfach, da zu unser Zeit dort nur einer am Empfang und einer in der Panorama- Bar einigermaßen diese Sprache konnten, aber mit Englisch klappt es fast überall.Wenn man den Zimmerservice gleich honoriert wird man geradezu verwöhnt.In der Anlage sind ein paar Damen unterwegs, die fragen ob alles in Ordnung ist, und wenn man Ihnen evtl. unbequemlichkeiten oder Mängel mitteilt, wird versucht, diese abzustellen.
Zur Umgebung des Hotels kann man nur sagen: Nur Hotels und ein paar kleine Shops, deren Verkäufer nicht so penetrant aufdringlich sind wie in Naama Bay.Dort waren wir mit dem Shuttle 2x. Beim nächsten mal bestimmt nur noch wenn überhaupt 1x!!! Das Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen ca. 10Minuten.Da die Startbahn paralell zum Hotel ca. 4km entfern liegt ungefähr mittig zur Startbahn, und der Anflug hinter einem erhöhten Geländeteil erfolgt, bekommt vielleicht vor dem Hotel, etwas leichtes grummeln vom Gégenschub mit. Und gelegenliche Starts in unsere haben uns nicht gestört.Wenn man Trubel braucht, gibt es den Hotelshuttle nach Naama Bay, deren Hin und Rückfahrt man an der Rezeption buchen kann. Unser Urlaub Feb 2007 dieses Hotel und wir waren noch nie 2x Im selben Hotel+ am selben Ort.
- Geschäftsreise
Der große Pool war beheizt und hatte 27 Grad.Die Handtücher waren nach unserem Empfinden immer frisch.Das Hausriff über den schwimmenden Steeg (ca. 150m) zum Ponton ist Super.Wir sind zum Steeg des Hotels links vom Baron und sind das Riff entlang zum Steeg vom Baron geschnorchelt, und vom Steeg das Baron zum rechten Hotelsteeg. Super!! Wir sind halt begeisterte Schnorchler. Zu Fitness, Wellnes können wir nichts sagen, nicht unser Ding. Internet, Tagungsräume??? wir haben Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Dear Guest, Thank you for the review, Baron Resort Sharm El Sheikh appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, and hope to see you again. Kind regards Hotel management