Das Hotel liegt direkt am sandigen Strand mit super tollem eigenem Hausriff zum Schnorcheln und angenehm viel Platz zwischen den Liegen, sehr gepflegte Gartenanlage und alles sehr sauber. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wollen naechstes Jahr mit unserer Familie wiederkommen.
Wir hatten ein sehr geraeumiges Meerblickzimmer, immer sehr sauber geputzt und alles vorhanden, was man so braucht wie Minibar, neuer LCD TV, etc., sogar Bademaentel u. Flip Flops sind vorhanden, Balkon mit schoenem Blick auf's Rote Meer.
Jeden Tag reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets im Hauptrestaurant, es braucht keiner zu hungern, da es viele verschiedene Restaurants gibt, besonders hat uns dabei das Indische Restaurant gefallen, es liegt am Strand und hat einen fantastischen Ausblick auf's Meer mit der Tiraninsel.
Überall sehr freundlich und zuvorkommen, alle Angestellten bemühen sich sehr.
Abends eher ruhig, da es ausserhalb vom Stadtzentrum lieg, also eher nichts für Nightlife-Hungrige.
Sport: Ist für jeden etwas dabei, sehr schoene Poollandschaft mit grossem Pool plus extra angelegter Pool nur fuer Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Wir moechten Ihnen ein herzliches Dankeschoen fuer die Veroeffentlichung Ihrer sehr netten Kommentare zu Ihrem kuerzlichen Urlaub in unserem Baron Resort Hotel sagen, was wir sehr zu schaetzen wissen. Wir freuen uns natuerlich sehr, dass Ihnen unser Resort sehr gut gefallen hat und Sie sowohl mit unser Anlage, als auch mit unseren Einrichtungen und Angeboten, der besonderen Strandlage und dem Service unseres Teams sehr zufrieden waren. In der Vorfreude, Sie naechstes Jahr auch mit Ihrer Familie bei uns willkommen zu heissen, verbleiben wir einstweilen Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled