Wir waren vom 28.08.-04.09.2012 im BARON Resort Sharm El Sheikh und hatten Premium All Inclusive gebucht. Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand von Ras Nasrani und ist mit dem Bus ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die ganze Anlage war überaus gepflegt und der Zustand lässt sich nur als hervorragend beschreiben. Mit das Beste was wir in Ägypten gefunden haben. Wir hatten Premium All Inklusive gebucht. Dazu zählten unter anderem: - Kostenfreie Minibar auf dem Zimmer jeden Tag bestückt mit Cola, Wasser, Tonic, und Bier. - Kostenfreie Nutzung der fünf A la Carte Restaurants - Kostenfreie Getränke von 10-24:00 Uhr - Wäscheservice - Bonusaktionen wie Massage, Schnuppertauchkurs, Haarschnitt, Gala-Dinner Das Premium All Inklusive Angebot hat sich für uns in jedem Falle gelohnt, da im Urlaub keinerlei zusätzliche Kosten für Getränke oder Essen entstanden sind. Wirklich ein tolles Angebot. Darüber hinaus bietet das Hotel noch Free WLAN Internet in der Hotellobby und teilweise auch noch am Pool an. Die Gäste sind International und die Mischung ist ungefähr gleich zwischen deutschsprachigem, Englischen, Russischen und Italienischem Publikum. Keine Nation ist schlecht aufgefallen oder hat die doofen Klischees bestätigt.
Die Zimmer sind überaus großzügig geschnitten und mit separater Sitzecke und Balkon ausgestattet. Flatscreen TV mit mehr als 60 internationalen Programmen runden die Ausstattung ab. bAuch Zimmer ohne Meerblick bieten einen schönen Anblick auf die Gartenanlage und die Sinai Berge. Unser Zimmer war tadellos Sauber und wurde jeden Tag hervorragend gereinigt. Das Badezimmer ist vollkommen in Ordnung und kleine Mängel werden sofort abgestellt.
Das Essen sowohl im Sinai Buffet-Restaurant wie auch in den A La Carte Restaurants ist wirklich sehr gut. Jeden Tag ein abwechselndes Angebot in Form einer kleinen Weltreise. Das Buffet ist sehr appetitlich angerichtet und die Qualität ist auf gehobenem Standard. Die A la Carte Restaurants übertreffen die Qualität des Buffets noch einmal. Jedem sei nur ein Besuch beim Taj Mahal empfohlen. Direkt am Stand gelegen bietet es hervorragenden Service und tolle Qualität.
Schon beim Eintreffen um 15:00 wurden wir freundlich begrüßt und konnten direkt auf unser vorbereitetes Zimmer. Leider hatte das Zimmer getrennte Betten, so dass wir an der Rezeption nach einem Zimmer mit King-Size-Doppelbett gefragt haben. Das überaus freundliche Rezeptionsteam hat uns sofort und unkompliziert geholfen und wir konnten nach knapp einer halben Stunde unser neues Zimmer beziehen. Viele Grüße und ein herzliches Danke nochmal an ANNA von der Rezeption. Das Gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Jeder hat ein nettes "how are you today" und ein lächeln. Personal mit Kundenkontakt Sprach mindestens Englisch
Das Hotel liegt an der Bucht von Ras Nasrani, dem unserer Meinung besten Revier für Schnorchler. Ein langer Steg für direkt zum Hausrif mit einer Unzahl von Fischen und Korallen. Hier ist eine Bootstour zu angeblichen "Schnorchel Paradiesen" absolut nicht notwendig. Das Paradies liegt direkt vor der Tür. Das Hotel ist ca. 25 Minuten mit dem Bus entfernt vom pulsierenden Zentrum Na'ama Bay. Der Hoteleigene Busservice verkehrt kostenfrei um 11:00 Uhr morgens und gegen Gebühr von 20 Ägyptischen Pfund (Pro Strecke und Person) auch alle zwei Stunden ab 16:00 dorthin. Der Preis ist angemessen günstig und der Service absolut empfehlenswert. Günstiger haben wir es auch nicht mit dem Taxi geschafft. Die letzte Rückfahrt ist um 23:30. Nachtschwärmer oder Clubgänger müssen dann mit dem Taxi zurück. Die Tauschule EXTRA DIVERS Worldwide ist nur ca. 20 Minuten über den Strand entfernt. Dort wird ein super Service geboten.
Der Stand wie auch der Pool hat ausreichend Liegeplätze und es ist nie ein Kampf um Liegen oder Sonnenschirme entbrannt. Auch um 13:00 Uhr waren noch ausreichend liegen in bester Strandlage verfügbar. Als besonderen Service hatte das Hotel "bitte nicht stören" Schilder für die Sonnenschirme an die sich alle Angestellten des Hotel auch gehalten haben. Aufdringliche "extrene" die allerlei Dinge verkaufen wollten gab es hier nicht. Das Hotel liegt an der Bucht von Ras Nasrani, dem unserer Meinung besten Revier für Schnorchler. Ein langer Steg für direkt zum Hausrif mit einer Unzahl von Fischen und Korallen. Hier ist eine Bootstour zu angeblichen "Schnorchel Paradiesen" absolut nicht notwendig. Das Paradies liegt direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Wir moechten Ihnen unsere Wertschaetzung und unser herzlichstes Dankeschoen fuer Ihren so lobenden und geschaetzten Reisebericht anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel uebermitteln. Es war fuer uns eine grosse Freude, Ihre sehr positiven Kommentare ueber unser Resort selbst, unser Mitarbeiterservice und unser einmaliges Hausriff zu lesen und wir konnten daraus ersehen, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder fuer einen weiteren tollen Urlaub willkommen zu heissen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager