Walter (66-70)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Top Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kundenoirientiert. Auch bemühen sich die Managers um die Kunden. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Hervorheben möchte ich die Spezialitäten Restaurants die man als Kunde mit "Premium All Incl." auch benutzen kann. Ich empfehle die Variante All Incl. zu wählen. Es lohnt sich auch ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, hat man doch vom Bett aus Sicht aufs Meer, einfach herrlich. Für Leute die gerne ihre Ferien in einem tollen Ambiente verbringen wollen kann ich dieses Hotel nur empfehlen, aber für Leute die Abends noch schnell einen Spaziergang ausserhalb der Anlage machen wollen, ist es nich so ideal. Man ist aber in kurzer Zeit per Taxi an der Naama Bay. Auch hat das Hotel Shuttle Bus Verbindungen zur Naamay Bay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Ein sehr herzliches Dankeschoen von uns fuer Ihre sehr nette Zusammenfassung zu Ihrem Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten, und fuer die geschaetzte Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fuehlten und Ihnen besonders unsere Spezialitaetenrestaurants zugesagt haben. Gerne wuerden wir Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager