- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kundenoirientiert. Auch bemühen sich die Managers um die Kunden. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Hervorheben möchte ich die Spezialitäten Restaurants die man als Kunde mit "Premium All Incl." auch benutzen kann. Ich empfehle die Variante All Incl. zu wählen. Es lohnt sich auch ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, hat man doch vom Bett aus Sicht aufs Meer, einfach herrlich. Für Leute die gerne ihre Ferien in einem tollen Ambiente verbringen wollen kann ich dieses Hotel nur empfehlen, aber für Leute die Abends noch schnell einen Spaziergang ausserhalb der Anlage machen wollen, ist es nich so ideal. Man ist aber in kurzer Zeit per Taxi an der Naama Bay. Auch hat das Hotel Shuttle Bus Verbindungen zur Naamay Bay.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Ein sehr herzliches Dankeschoen von uns fuer Ihre sehr nette Zusammenfassung zu Ihrem Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten, und fuer die geschaetzte Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fuehlten und Ihnen besonders unsere Spezialitaetenrestaurants zugesagt haben. Gerne wuerden wir Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager