Cindi (19-25)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Garten, top Strand! Diverse Shops und Boutiquen innerhalb der Hotelanlage. Das Hotel liegt in einer Hotelreihe, außerhalb des Hotel gibt es nicht viel, aber das ist nicht weiter schlimm, denn das Baron Resort hat alles was das Herz begehrt :-D Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ich würde empfehlen AI zu buchen, denn in diesem Hotel gibt es dann viele kostenlose Extras z.B. Internet, Massagen, Frisör, Wassersport, in verschiedenen Restaurants essen... Mit dem Handy ist man gut erreichbar, die Kosten sind auch in Ordnung. Geld braucht man nicht tauschen... überall kann man mit Euro bezahlen. Auf jeden Fall Meerblick buchen! =)

• Großes, sehr sauberes, gepflegtes Zimmer mit Balkon. Große Betten, Klimaanlage, eine Minibar die tgl aufgefüllt wird, kostenloser Safe, Tv mit 3 deutschen Sender (rtl,ard,zdf), Telefon, Radio, hübsches Badezimmer.

• 5 Restaurants gibt es, wobei wir nur das Buffetrestaurant genutzt haben. Vom Braten bis zum Pudding... es gibt genügend Auswahl am Essen, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Resataurant, wie auch die gesamte Anlage, sehr sehr sauber.

• Top Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer zu Späßen aufgelegt :-D Als wir nach einen Bügeleisen fragten, wurde es uns in nicht einmal 2 min gebracht, top! Leider wird wenig bis gar kein Deutsch gesprochen, aber wer Englisch kann hat keine Verständigungsprobleme. Das Personal ist aber bemüht Deutsch zu lernen und mit Hände und Füße kann man sich auch gut verständigen ;-)

• Direkte Lage zum Traumstrand. Es sind immer freie Liegen vorhanden, egal zu welcher Zeit man am Strand geht. Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt - jedoch ohne störenden Fluglärm. Geschäfte gibt es innerhalb der Hotelanlage. Wer richtig shoppen möchte sollte nach Naama Bay fahren (ca. 30 min vom Hotel entfernt). Shuttelbusse fahren mehrmals tgl. dorthin (Hin und Rückfahrt 5Euro/Person)

Langeweile kommt nicht auf. Es wird viel angeboten z.B. Volleyball, Darts, Fußball, Boccia, Aerobic... Sehr freundliche und charmante Animateure, nicht aufdringlich. Jeden Abend findet eine Minidisco statt (bis 21.30Uhr). Anschließend findet eine Show statt, in der man öfter mal miteinbezogen wird ;-) und dannach ist Discotime.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Cindi

Sehr geehrte Frau Cindi, Wir moechten die Gelegenheit wahrnehmen und uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit nahmen und Ihren sehr positiven Erfahrungsbericht betreffend Ihres kuerzlichen Urlaubs in unserem Baron Resort Hotel veroeffentlicht haben. Es ist fuer uns eine grosse Freude, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit unseren zahlreichen Angeboten sehr gefallen hat und wir mit unserem Mitarbeiterservice Ihren Wuenschen entsprechen konnten, da es stets unser oberstes Anliegen ist, unsere werten Urlaubsgaeste zufriedenzustellen. Wir wuerden uns ueberaus freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast fuer einen weiteren traumhaft schoenen Urlaub bei uns begruessen duerften und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager