- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die meisten Zimmer (groß/Bäder ausreichend) haben Meerblick und angenehm geschnittene Balkone. Der Service in der gesamten Hotelanlage ist kompetent und liebenswert - einfach grandios. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass das Hotel viel Wert auf die Sauberkeit und Pflege der Gartenanlage, des ausgedehnten Sandstrandes und der Liegen legt. Den Morgen mit einem Bad im Meerwasserpool (über- dacht u. mit Jacuzzi) zu beginnen, ist ein Vergnügen u. sehr erfrischend. Ideal zur Belebung der Fitness u. Entspannung, danach in den 3o Grad warmen Süßwasserpool. Nach einem guten Frühstück auf der Sonnenterrasse, kann man das Schnorcheln im Meer am eigenen Hausriff (Qualität noch sehr gut) ge- nießen. Das Buffet im Restaurant ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei, Noch zu erwähnen wäre die Einladung zum Gäste-Empfangscocktail, anwesend General-Manager u. Gästebetreuung. Fragen, Vorschläge u./od. Verbesserungen können direkt vor Ort ausgetauscht werden. Im November 2014 machen wir uns wieder auf den Weg ins Hotel BAON RESORT. "INSCHALLAH" Schaut mal vorbei!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihre so lobenden Kommentare anlaesslich Ihres wiederholten Aufenthalts in unserem Hotel zu verfassen. Wir moechten uns natuerlich auch fuer Ihre Treue zu unserem Haus bedanken und es ist von groesster Freude fuer uns, dass Sie immer wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen und wir Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnen koennen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, zum 15. Mal, naechtes Jahr im November und verbleiben einstweilen Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager