Nach kurzem Transfer wurden wir sehr freundlich im Hotel Baron Resort empfangen. Nach dem Begrüßungsdrink konnten wir das bereits aus Deutschland gewünschte Zimmer beziehen. Der Blick aus dem Fenster brachte den ersten „Aha“ Effekt in diesem Urlaub. Weitläufig und sehr gepflegt präsentierte sich uns die Anlage des Hotels. Die Gäste sind international. Zu keiner Zeit sind uns „die“ Engländer, Schweizer, Franzosen, Deutschen oder gar die leider oft benannten Russen negativ aufgefallen. Allerdings sind wir als Fernreisende auch nicht voreingenommen. Mit dem Hotel, insbesondere dem Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Natürlich gibt es auch noch bessere Hotels in Ägypten, die haben jedoch auch eine anderes Preisgefüge.
Im Zimmer und im Bad herrschte penible Sauberkeit. Der Raum war groß und der Platz im Bad ausreichend. Auch ein Stromausfall in unserem Zimmer wurde innerhalb von kurzer Zeit behoben.
Die Buffets (Frühstück und auch abends) sind sehr vielfältig und reichhaltig. Bei der großen Auswahl findet normalerweise jeder etwas für seinen Geschmack. Die Speisen waren passend gewürzt und immer frisch. Auch abends in den zu empfehlenden Bars herrschte eine gepflegte und gemütliche Gastlichkeit. Die Longdrinks schmeckten vorzüglich.
Der Service ist schnell und sehr freundlich. Wenn diese Schnelligkeit noch mit einem Dollar belohnt wird, nimmt das Tempo noch mal zu. Nie gab es einen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel Baron Resort ist nicht weit vom Airport entfernt. Trotzdem wurde unsere Ruhe nie von Fluglärm gestört. Das Hotel ist, wie könnte es anders in Ägypten sein, umgeben von Wüste. Der Gast findet hier Ruhe und auch, wenn gewünscht, in der nur wenig entfernten Naama Bay fröhliches Treiben.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Heinz |
Dear Guest, Thank you for the review, Baron Resort Sharm El Sheikh appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, and hope to see you again. Kind regards Hotel management