Seher gepflegtes, ruhiges und überschaubares Hotel. Obwohl ist schon in Jahre gekommen, bemüht sich Personal ständig um Sauberkeit und Erhalt der Bausubstanz. Gästestruktur: Engländer, Italiener und Russen bilden absolüte Mehrheit, Gäste aus Deutschland und der Schweiz sind ganz kleine Minderheit. Wir waren in Paradies! Wer Erholung pur und Ruhe sucht, ist hier gerade richtig. Reisezeit Februar-Märt ist warscheinlich die Beste. Von 2 Wochen bei uns war die zweite Woche sehr windig, aber damit kann man gut leben, Lufttemperaturen lagen tadsüber zwischen 25 und 30 Grad, das Meer- 22-26 Grad. Ein herzlicher Dankeschön an General Manager und alle Mitarbeiter, wir kommen wieder!
Zimmer war gross, sauber und sehr gut ausgestattet, sogar Wasserkocher mit Kaffe und Tee.
Weil wir Halbpension gebucht haben, kann ich nur Hauptrestoran Sinai beurteilen. Der Frühstück war absolüte Spitze, alleine frischgeprässte Säfte war 3(!) Sorten, 7(!) Sorten von Honig! Bei Abendessen gab es jeden Tag verschiedene Themenabende, uns hat alles gut geschmäckt. Bedienung war sehr freundlich. Aufpassen bei Halbpension- die Getränke sind extrem überteuert, z. B. ein Bir hat 9,60€ gekostet. Dafür gibt es 1 Punkt(Sonne) Abzug.
Zimmerreinigung ist perfekt, die Freundligkeit des Personals ist unbeschreiblich! Deutsch außer Rezeption spricht kaum, Englisch ist Hauptsprache, russisch und italienisch kennen viele. Ein herzlicher Dankeschön an die Gästebetreuerin Fr. Olga und Alisa!
Absolut traumhafte Lage, direkt am Strand, 15 min Transferzeit. Kein Fluglärm, man sieht nur startende Flugzeuge. Strand ist der schönste von allen Nachbarnanlagen, durch ein Steg erreicht mann den Hausriff, der einfach traumhaft ist! Grösste Lob und viele Grüsse an Magnet, der sein Job am Steg sehr gut macht.
Absolutes Hightligt ist der beheizter Pool, Wassertemperatur lag zwischen 27 und 30 Grad. Sehr breiter und gepflegter Strand, die Liegen sind zimmlich weit von einander, mann hat immer seinen privaten Raum. Grösste Lob und Annerkennung an das internationales Animationsteam, da waren Ukrainer, Italiener, aus Weisrussland und Tunesien dabei, alle sehr begabte jünge Leute, die einen perfekten Job machen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Borys |
Sehr geehrter Herr Borys, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten uns sehr herzlich bei Ihnen fuer Ihre so lobende Zusammenfassung Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Resort bedanken. Es war sehr erfreulich fuer uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wie im Paradies gefuehlt haben und gerne erwarten wir Sie bald wieder hier fuer einen weiteren unvergesslichen Urlaub. Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager