nettes und hilfsbereites Personal, Anlage und der Strand sind sauber und gepflegt, Gastronomie bedarf noch Verbesserung
+ Zimmer war groß und geräumig + Balkon groß genug, man kann super den Meeresblick genießen und das auch vom Bett aus + Möbel war ausreichend und in Ordnung + Bettwäsche und Handtücher immer frisch und auch reinweiss, kein Nebengeruch + Schrank hat genügend Kleiderbügel und Staumöglichkeiten durch viele Einlegeböden + Bademändel für die ganze Familie enthalten + unterschiedliche Lichtakzente durch direktes und inderektes Licht durch viele Leuchten
- Anzahl Restaurants insgesamt: 6, davon aber 4 geschlossen - Menüauswahl in dem Hauptrestaurant war etwas einseitig und für unseren Geschmack etwas mager, dafür gab es aber jeden morgen große Auswahl an frich gepresten Säften - A'la Card am Pool hat uns und den Kindern nicht so gut gefallen - A'la Card in dem arabischen und italienischen Restaurant war immer gut, jedoch waren diese abwechselnd nur an einem Tag in der Woche offen und erst ab 19 Uhr, so dass es für die Kinder schon zu spät war und sie übermüdet am Tisch einschliefen, fand es auch schade, dass man hier A'la Card nur abends genießen konnte
+ Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit und war immer bemüht die Wünsche zu erfüllen + es war immer ein Ansprechpartner vorhanden
+ trotz Flughafennähe kein Lärm zu hören + hoteleigener Sandstrand ist vom Zimmer zu sehen, ist gepflegt und sauber + Strand ist für die Kleinkinder gut geeignet, da nicht zu tief - Erwachsene müssen zum Panton gehen, wenn Sie schwimmen wollen
+ Showveranstaltungen in dem Theater + Joga, Beachvolleyball oder Fussball täglich + Fitnessbereich vorhanden + Poolanlage sauber + Liegen waren sehr gut + Massage + Tennisanlage vorhanden - kein Kinderspielplatz gesehen - wenig Aktivitäten für Kinder am Pool und am Strand außer + Kinderdisco abends und + Kinderbetreuung
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten uns sehr herzlich bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihren Reisebericht Ihrer kuerzlichen Familienferien in unserem Hotel online zu stellen. Es freut uns natuerlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, sodass Sie wiederkommen wuerden und wir haben auch gerne Ihre Anmerkungen betreffend der Kleinkinder aufgenommen. Gerne erwarten wir Sie und Ihre Familie bald wieder fuer einen weiteren erholsamen Aufenthalt in unserem Resort. Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Nader Hassan Resident Manager