- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Baron Resort war sehr angenehm und erholsam. Wir waren über Weihnachten/Silvester da. Am Tag war es warm, abends recht kühl. Es war zum Teil sehr windig. Das Wasser war frisch, hält aber nicht vom Schnorcheln ab. Der Strand ist sehr gepflegt und man liegt nicht dicht aneinander - es war auch nicht so voll. Service am Strand mit kühlen Tüchern fanden wir sehr nett. Anfangs wurde man von Personen des Kosmetikstudios aus der nicht weit entfernten Ladenstraße angesprochen. Das war nervend, hörte dann aber auf. Die Silvesterfeier fand in einem Zelt statt, das Büfett war unglaublich hergerichtet - wunderschön. Über Silvester und Neujahr waren viele osteuropäische Gäste anwesend - das bemerkte man dann doch bei der Silvesterfeier als auch am Strand und bei den Mahlzeiten. Im Gegensatz zu Hurghada kann man in Sharm el Sheikh wunderbare lange Spaziergänge am Strand machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin & Sehr geehrter Herr Frank, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr nettes Feedback zu Ihrem Urlaub, den Sie ueber Weihnachten/Neujahr 2012 in unserem Hotel verbracht hatten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage in besonderer Lage mit unserem Service und Hausriff so gut gefallen hat und speziell das Silvesterbueffet Sie beindrucken konnte. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager