Sigrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner super toller Urlaub

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit sehr sehr sauberen und wunderschönen großen Zimmern. Wir hatten AI. Das ich jedem empflehlen kann, da die Preise bei Halbpension ziemlich gesalzen sind. Das Essen ist spitzenmäßig. War schon ein paar Mal in Ägypten, aber im Hotel Baron ist das Essen einfach super. Es gibt W-Lan, wer das braucht.

• Die Zimmer sind sauber, groß und wunderschön. Das Bad ist sauber. Am Zimmer gibt es einen Wasserkocher. Wer will kann sich selber Kaffee oder Tee machen.

• Es gibt viele gute Restaurants. Für jeden Geschmack von Italiensich bis Indisch. Wobei das allgemeine Buffet sehr gut ist und man auch nach 14 Tagen sich immer noch nicht abgegessen hat. Von Shushi bis Riesengarnelen haben wir alles bekommen und genossen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr bemüht. Es fehlt einem an nichts. Von kalten Tüchern am Strand bis hin zum Obstkorb am Zimmer bleibt kein Wunsch offen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Flughafen max. 20min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht so viele Angebote, die sind jedoch auch sehr teuer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug. Mann muss nur mit dem Shuttle Bus vom Hotel pro Fahrt 25 Pfund nach Naama Bay. Mit war es jedoch dort zu anstrengend. Die Ägypten ziehen dich in jedes Geschäft rein. Aber zum Einkaufen das Paradies.

Animation ist gut, wenn man es will. Wir haben es nicht genutzt, da wir nur zum Tauchen in Ägypten waren. Liegestühle und Schirme gibt es genug. Man muss auch nicht um 7 in der Früh schon reservieren gehen. Das Einzige - es gibt nur wenig Duschen am Strand und leider keine WC´s

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, Wir moechten diese Gelegenheit wahrnehmen und uns ganz besonders herzlich fuer Ihren sehr geschaetzten Reisebericht zu Ihrem kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel genossenen Urlaub bedanken. Es war fuer uns ueberaus freudig zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Gastronomieangeboten einen wunderschoenen Aufenthalt in unserer Anlage bereiten konnten und Sie vollends zufrieden waren. Wir erwaren Sie gerne bald wieder bei uns hier fuer einen weitere tolle Zeit und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager