Gabrielle & Margot (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Zimmer 246 September

sehr ansprechende, gepflegte Hotelanlage, welche mit viel Aufwand und Liebe gepflegt wird. Der hoteleigene Sandstrand ist sehr grosszügig angelegt, und wird täglich gereinigt. Das Hotel allgemein hält was es verspricht. Die Gästestruktur ist international. Wir haben all inclusive premium gebucht. Das beinhaltet ein so grosses Angebot, so dass wir in einer Woche gar nicht alles ausnutzen konnten.

• Das Standardzimmer ist sehr gross und geräumig. Die Möblierung ist zweckmässig und bietet genug Platz für alle "Urlaubsutensilien" inkl. Koffer die verstaut werden können. Das Badezimmer ist freundlich, sauber und zweckmässig.

• Gut
  • Das Indische Restaurant hat uns so sehr zugesagt, dass wir gleich ein 2. mal gebucht haben. Das Frühstücks - und Abendbuffet war reichhaltig, und und übersichtlich angerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir machen seit über 10 Jahren Urlaub in Ägypthen, haben aber noch nie erlebt, dass das Buffet vom Anfang bis zum Ende gleich representativ anzusehen war.

• Das Pesonal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Der Empfang ist herzlich und speditiv. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Die Gästebetreuung spricht auch Deutsch. Wir waren positiv überrascht ob der Gröse des Standardzimmers. Sehr ruhig und sauber. Wunderbar ist auch der gratis Wäscheservice, den wir gerne in Anspruch genommen haben. Wir verbrachten einen sehr erholsamen Urlaub ohne jedwelche Bescherden. Im Gegenteil - ganz herzlichen Dank an unseren "Zimmerboy" und an Kristina für die unkomplizierte, und herzliche Unterstützung am Abreisetag.

• Der Transfer dauert nur einige Minuten. Drotz der Nähe zum Flughafen, keine Lärmbelästigung durch den Flugverkehr. Die Hotelanlage selbst lädt zum erholen ein. Es gibt eine kleine Einkaufsstrasse gleich neben dem Hotel. Wer Abwechslung wünscht, kann mit dem Gratisschuttle an die Nahma Bay fahren um zu shoppen.

Die "Soft-Animation" hat uns sehr zugesagt. Der Strand ist einfach traumhaft. Nicht nur das Wasser, der Auspblick auf den Ber Teran, sondern auch das Verwöhnprogramm. Wir wurden mir kühlem Pfefferminz wasser eingesprüht, mit Rosenwasser getränkte Gesichtstücher würden zur Abkühlung gereicht. Ja sogar die Sonnenbrillen wurden dem Gast gereinigt. Wir durften beobachten, wie Mitarbeiter ältere Gäste an den Strand begleitet haben, Ihnen den Liegestuhl gerichtet, und Getranke gereicht haben. Der Pool hat wirklich olympische Masse. Er ist sauber, und es bietet sich genügend Freirum. Speziell ist auch der Salzwasserpool im ersten obergeschoss. Ein Platz für absolute Ruhesuchende.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gabrielle & Margot

Sehr geehrte Frau Margot, Wir moechten Ihnen ein ganz herzliches Dankeschoen sagen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren so netten Reisebericht zu Ihrem kuerzlichen Aufenhalt in unserem Baron Resort Hotel zu veroeffentlichen. Aus Ihren sehr freundlichen Kommentaren koennen wir ersehen, dass Sie unter anderem mit unserem Gastronomieangebot und unserem Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren und Sie Ihre Zeit bei uns sehr genossen haben. Wir wuerden uns ueberaus freuen, Sie bald wieder als unseren werten Gast willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager