Claudia (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kaum zu glauben: Baros gibt es seit 40 Jahren. Man hat hier wohl ständig renoviert, so dass die Anlage den Standard hat, den man heutzutage erwartet. Es ist alles vorhanden, was man zu einem gelungenen Maledivenurlaub braucht. Bei der Zimmerauswahl sollte man bedenken, dass die Strandvillen zum Teil bis zum Strand sehr zugewachsen sind, Man hat natürlich optimal Schatten. Unsere gebuchte Baros-Villa lag zusätzlich an einem schmalen Strandabschnitt, Deshalb so gut wie keine Sonne und das Zimmer war dunkel. Wenn man das nicht mag, lieber eine Villa buchen, die an einem breiteren Strandabschnitt liegt. Unserer Meinung liegt Villa 204 - 208 recht gut. Wir sind umgezogen in eine Wasservilla und da kam das richtige Maledvienfeeling auf. Hier noch ein Tipp: Villa mit Blick auf die Marina wählen. Hier ist man schnell im tieferen Wasser und kann auch bei Ebbe schwimmen. Wir haben in allen Restaurants gegessen und fanden die Küche mittelmäßig bis sehr gut, je nachdem was man bestellte. Im Cayenne unbedingt das Lammkarree probieren. Das beste was wir je gegessen haben. Die Preise sind hoch. Halbpension lohnt sich nicht. Es werden verschiedeneThemenabende angeboten, wo die Tische am Strand aufgebaut werden. Man sitzt sehr romantisch. Das Maldivienbüffet ist empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir moechten uns sehr gerne ueber die positive Bewertung ueber Baros bedanken. Es erfreut uns, wenn unsere Gaeste einen schoenen Urlaub hatten, und dass Sie die Villen und das Wasser genossen haben. Schoen, dass Sie das Malediven feeling hatten, durch die Insel die Kueche und unseren Themenabend. Wir hoffen Sie bald wieder auf Baros wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen Jimmy Karl Assistant Resort Manager