- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Baros hat sicher eines der besten Hausriffe auf den Malediven. Wir waren schnorcheln und haben dabei viele Fische (z. B. Riffhaie, Schildkröten und Adlerrochen) und eine große Vielfalt an Korallen gesehen. Zudem konnte man durch die Biologin Verena lernen, wie Korallen, die am absterben waren, neu "angepfanzt" werden und durch Sponsoring dieser Aktion wird man regelmäßig informiert über das Gedeihen dieser Korallen. Nicht nur die Unterwasserwelt war erstaunlich, auch die Insel war schön bewachsen. Es gab Flughunde, Gekkos, Pelikane und kleine Hühnchen. Es war sehr erholsam. Wir sind Vegetarier und hatten keine Halbpension gebucht. Wir konnten abwechselnd im Lighthouse oder im Limes Essen gehen und es war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall ist Baros weiterempfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und euren Aufenthalt auf Baros Maldives hier bewertest hast. Wir freuen uns, dass ihr eure Zeit auf unserer kleinen Insel genossen habt. Unser Hausriff ist in der Tat etwas ganz besonderes. Super, dass ihr euch beim Workshop mit einbringen konntet. Ich hoffe wir sehen uns im nächsten Jahr wieder! Viele Grüße von Baros, Svenja und Shuhan