- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Hochzeitsreise war wirklich dank BAROS ein gelungener Urlaub. Vieleicht sind wir auch nur so beeindruckt, weil wir zum ersten mal auf den Malediven waren, aber das Hotel hat wirklich 5* verdient. Anreise: Die Flüge und Transporte zur Insel waren unproblemetisch und dank des netten Personals recht stressfrei. Ankunft und Rezeption, Service: Eine (fast immer) geöffnete und freundliche Rezeption versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir mussten zwar warten, da unser Zimmer noch geputzt wurde, aber Zimmer sind immer erst mittags bezugsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind bemüht und hilfsbereit. Unterbringung: Wir hatten eine Delux-Villa. Diese Villen sind gross, geräumig und sehr geschmackvoll eingrichtet. Der Sevrice war sehr gut und sehr ordentlich. Die "normalen" Villen sind ähnlich, aber etwas kleiner und je nach Villa von der Lage nicht so ruhig und abgeschirmt. Vor allem der Badbereich ist sehr grosszügig und geschmackvoll. Aber auch das DVD Gerät und die Kaffeemaschine machen Freude. Leider war die Senderauswahl recht begrenzt. Das war auch schon das grösste Manko. Der Aussenbreich mit grosser Terasse und eigene Liegen aus Terasse und am Strand waren super - je nach Lust und Laune ein Liegeplatz. Restaurants: Von den drei Restaurant können wir nur gutes berichten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Je nach Restaurant kosten die Abendessen für mit Getränken zwischen 50 und 100 Dollars. Das Lighthouse ist zwar sehr teuer, abr sehr gut. So haben wir uns es nur 1x geleistet. Auch versucht das Hotel mit Themenabenden etwas abwechselung zubringen - sehr gelungen. So war der maledivische Abend wirklich nett und kulinarisch sehr gelungen. Die Restaurants sind alle sehr offen und schön gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt in Menge und QUalität keine Wünsche offen. Wir jhaben wirklich schon einige Hotels gesehen... Der Zimmerservice war auch immer gut. Wir nutzten dies, da wir mittags nur eine Kleinigkeit brauchten. Anlage und Freizeit: Das Hotel ist sehr ruhig (je nach Nachbar) und man ist sehr für sich. Wir haben die Ruhe und Gemütlichkeit sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Wer Party und viele Menschen braucht, ist hier falsch. Es gibt ein gutes Freizeitangebot und die Tauchschule ist sehr nett und hilfsbereit. Natürlich sind die meisten Angebote kostenpflichtig, aber bei dem Service ist das angemessen. Wir haben z. B. als Schnorchler die ganzen 10 Tage die Ausrüstung gratis geliehen. Zwar gibt es keinen Pool, aber das Meer direk vor der Tür, da vermisst man das nicht ;) Allerdings ist es für Sprotschwimmer nicht attraktiv -schätze ich, sondern eher für Schnorchler, Taucher und Baden geeignet. Die UNterwasserwelt ist einzigartig. Das Spa war sehr gut, wir haben ein Paket genommen über 5 Tage und waren sehr zufireden mit der Qualität und der Freundlichkeit. Besonders erwähnen möchte ichnoch die tolle Bepflanzung und die Sandwege überall. So kann man dies fast als Barfussinsel bezeichenen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, können daher Kosten-Leistung nicht beurteilen. Alle Angbote sind auch auf der Webseite unter www. baros.com vorher schon einsehbar. Sonstiges: Die Gäste sind recht gemischt aus Europa und Asien. Viele junge Leute (Hochzeitspecials). Problemlose Zahlung aller Leistungen via Zimmernr. (Kreditkarte beim Check-out). Resumee: Sehr ruhige, schön gestaltete Anlage mit viel Natur sowie mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal und besorgtem Management. Gute Freizeit- und Entspannungsmöglichkeiten. Wem der Preis hoch erscheinen mag, sei beruhigt, dass er meiner Meinung nach für die Leistungen und Ausstattung sehr angemessen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut