Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Alles was das Herz begehrt

Der Aufenthalt in Barry´s runderneuerter, wunderschön erweiterter Anlage ist immer wieder ein Erlebnis. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet, mit allen Geräten ausgestattet (Mikrowelle, Geschirrspüler, Filterkaffeemaschine, Nespressomaschine, Wasserkocher, Toaster, Herd mit Ceranfeld, Kühlschrank). Der hauseigene Strand ist sehr gepflegt; Liegen und Sonnenschirme sind in Hülle und Fülle vorhanden. Für das leibliche Wohl sorgt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bzw. kleine Snacks, Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Bootbenutzung (Kanus und Tretboot) ist ebenso im Preis inkludiert wie WLAN und Bücherei. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Personal zuvorkommend. Wünsche werden - wenn überhaupt möglich - prompt erfüllt. Faktotum Oswald ist Mädchen für Alles und ergänzt den Chef perfekt. Sauberkeit, Atmosphäre und das Gefühl, herzlich willkommen zu sein, hat dazu geführt, dass wir mittlerweile zum 15. Mal unseren dreiwöchigen Urlaub bei BARRY-MEMLE verbracht und bereits für nächstes Jahr vorreserviert haben.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet und Snacks super (kein Restaurant)

• Lage & Umgebung
  • Nur 10 Minuten zum Casino und doch vom Treiben beim Sportwagen-, Bentleys-, RollsRoyce-Treffen nicht beeinträchtigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniela

WOW!!!! DANKESCHÖN! Da wird sich unsere Herr Oswald aber freuen Liebe Grüße Peter