Toni (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Barry-Memle immer eine Reise / Urlaub wert!

Das Hotel Barry-Memle in Velden am Wörthersee ist wunderschön gelegen. Das Hotel liegt direkt am Wörthersee mit Liegewiese und eigenem Bootsanlegesteg. Vieles ist im Zimmerpreis bereits enthalten - z.B. Hallenbad, Sauna, Paddel-Boote, Standup-Board etc.

• Ich hatte während meines Aufenthaltes (Nachsaison) eine große Ferienwohnung mit Balkon und Blick auf den Wörthersee zur Alleinnutzung, zu einem günstigen Preis. Die FeWo war sauber und gut eingerichtet - Jedes der Schlafzimmer mit Doppelbett hatte einen eigenen Flachbild-Fernseher, neben dem großen Flachbild-Fernseher im zentralen Wohnraum. Toilette und Badezimmer / Duschbad sind baulich getrennt. Die Küche (klein im Vergleich zum Rest der FeWo) hatte alle notwendigen Dinge zum Kochen. Alle Zimmer der Wohnung haben ein Fenster. Ich habe dort sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Während meines Aufenthaltes im Barry-Memle habe ich nur das Frühstücksbuffet mit Blick auf den See geniessen können. Dieses war ausgesprochen vielfältig, reichhaltig und schmackhaft. Die Servicekräfte waren sehr bemüht immer wieder nachzulegen. Für mich waren Müsli-, Croissant-, Brötchen-, Saft-, Marmeladen- , Wurst-, Käse-Auswahl etc. absolut prima!

• Gut
  • Das Personal (Rezeption und Frühstücks-Service) war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn die Rezeption nicht besetzt ist kommt - nach Anruf- innerhalb kurzer Zeit jemand.

• Die Lage des Barry-Memle ist hervorragend. Das Zentrum von Velden - mit Casino, zahlreichen Boutiquen, Restaurants usw. - ist fußläufig in ca. 10 bis 15 Minuten zu erreichen. Rund um den Wörthersee gibt es viele verschiedene Ausflugsziele. Außerdem sind zahlreiche Ausflugsziele wie z.B. Drau-Radweg, Ossiacher See, Milstätter See, Villach, Klagenfurt usw. gut mit Bahn, Auto oder auch Fahrrad zu erreichen.

Das Hotel bietet diverse Boote (einschl. kleines Eletroboot), verschiedene Boards, Hallenbad und Sauna (Sonnenbank, Massagestuhl ...) und natürlich den direkten Zugang von der Liegewiese und Steg in den Wörthersee. Auch von der nicht weit entfernten Schiffanlegestelle können Wörthersee-Rundfahrten unternommen werden. Die Freizeitangebote sind wirklich vielfältig und zahlreich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Toni

Lieber Herr Toni, Vielen herzlichen Dank für Ihr so liebe und ausführliche Bewertung!! Besonders liebe Grüße direkt vom Wörthersee sendet Ihnen von ganzem Herzen Ihr gesamtes Team vom BARRY-MEMLE SeeResort und Ihr Peter Barry