Wir waren das 5.Mal am Wörthersee, 4 mal im Barry Memle und wir werden wieder kommen. Ins Barry Memle kommen ist , wie nach Hause kommen, nur schöner. Das Personal (Laura, Claudia, Doris und die vielen lieben Putzfees) machen alles, damit man sich rundum wohl fühlt. Egal mit was man kommt, sie kümmern sich so herzlich um einen. Die Lage am See ist einfach traumhaft.
wir haben alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Was fehlt, bekommt man umgehend von den Mädels an der Rezeption oder vom Chef persönlich. Die Zimmer sind immer super sauber und gemütlich eingerichtet. Auch eine Spülmaschine, Toaster und Kaffeemaschine ist vorhanden. Die Matratzen sind sehr bequem.
Wir haben die Gastronomie nicht wirklich genutzt, aber das Frühstück, die Eier und der Speck sahen immer sehr verführerisch aus. Brötchenservice gibt, was toll ist, wenn man mal keine Lust hat, morgens zum Bäcker zu laufen.
Egal was man braucht, sei es einen Grill, Regenschirm, weil wir unseren vergessen hatten, oder extra Bettdecke… man bekommt alles. Top Organisation und die Mädels haben egal, wieviel Stress sie haben, ein Lächeln im Gesicht. Alle sind total lieb.
Direkte Seelage. Auch abends ist es noch möglich, sich an den See zu setzen um in Ruhe ein Bierchen zu trinken, weil kein Tor abgeschlossen ist. Das Örtchen Velden ist in 10 Min fußläufig zu erreichen. Man kann dort gut, aber leider mittlerweile sehr hochpreisig essen gehen. Manchmal lohnt es sich, sich ins Auto zu setzen und ein paar Kilometer raus zu fahren und man findet tolle Restaurants mit kärntnerischen Küche. Man kann viel Ausflüge mit dem Rad unternehmen, wandern und baden. Auch das Städtchen Klagenfurt ist ein Besuch wert. alles ist in kürzester Zeit erreichbar.
Die Lage am See ist einfach traumhaft. Der Chef Peter stellt den Kindern und auch den großen Kindern (uns Erwachsenen:-)) ) Kanus, SUP, Tretboote und Hüpfburgen im Wasser zur Verfügung, die nicht nochmal extra kosten. Wo gibt es denn sowas noch heutzutage? Die Bootsfahrt über den Wörthersee mit dem Kapitän Peter ist absolut lohnenswert. Man erfährt ein bisschen was, wer wo wohnt und was sonst grad so wichtiges am See gibt. Einfach herrlich, wir lieben es.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
1.ooo DANK! Sie sind ein echter Schatz! Alles Liebe direkt vom Wörthersee Peter Barry