Claus-Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort der Herzlichkeit

Gut

großzügige Anlage direkt am See Speziell in der Nebensaison tolles Preis- /Leistungsverhältnis. Der See war auch noch über 22 Grad warm. Wir waren zur Europeen-Bikeweek von Harley-Davidson in Velden. Ganz hervorragende Atmosphäre mit der Möglichkeit bei Barry-Memle dem Trubel zu entgehen.

• Gut
  • Durch unseren Umzug während des Aufenthalts konnten wir gleich zwei Zimmerkategorien einsehen. Das erste befand sich im Neubau zu Seite hinaus und war für unseren Geschmack durch die davor stehenden Bäume etwas dunkel. Das zweite Zimmer im Haupthaus war ein Traum mit Seeblick in zwei Richtungen. Obwohl schon etwas älter blitzblank mit Flatscreen und DVD-Player und Geschirrspüler usw. Bei Sonderwünschen z.B. spezielles Küchenmaterial (Sieb, anderes Backblech, etc.) helfen Claudia von der Rezeption oder der Chef selber gerne weiter.

• Gut
  • Es gibt ein schönes Frühstücksbuffet. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Die Mitarbeiter alle extrem freundlich. Durch einen Buchungsfehler mussten wir während unseres Aufenthalts leider einmal das Zimmer wechseln. Der Umzug wurde ohne unsere Mithilfe von den stets freundlichen Servicekräften absolut perfekt erledigt. Sogar das Laptop wurde wieder ans Ladegerät angeschlossen.

• ca. 5 Gehminuten vom Ortskern für Schnellgeher, sonst 10 min. Direkt am See. Genug Parkplätze, zumindest im September.

Ruder- und Paddelboote, Elektroboot (schon etwas alt), Badeinsel, Tretboot, Hallenbad und Sauna sehr gepflegt und ganz neu. Alle Duschen und Toiletten stets in perfektem Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Claus-Michael