Einzigartig und wunderbar direkt am See mit familärem Flair. Hinfahren, auspacken und sich rundum wohlfühlen, denn hier passt einfach alles, von den Zimmern, dem Frühstück , dem freundlichen Personal und dem Chef, dem ein Lob für dieses Hotel auszusprechen ist. Wir kommen wieder Monika und Jasmin P.
Super schöne Zimmer in jeder Auswahl und für jeden Geschmack, ob im Erdgeschoss oder mit Traumbalkon zum See hin. Küche zum Kochen ist super und es ist alles darin vorhanden.
Ausgezeichnetes Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem super freische Semmel, was man in vielen Hotels aber nicht so findet. Ein Wohlfühl-Verweilplatz der Frühstücksraum und im Sommer sicher auf der Terasse atemberaubend. Einmal werden auch wir dies ausprobieren. Liebe Grüße Monika und Jasmin
Das Personal ist sehr, sehr nett und umsichtig und immer lächeln, was man als Gast sehr schätz. Man fühlt sich wie ein Familienmitglied, so ergeht es mir und meiner Tochter, wenn wir das Hotel besuchen.
Das Hotel ist super in Velden gelegen und zum Casino geht es in ca. 8 Minuten zu Fuß November mit Adventeröffnung ist ein super Tipp.
Ein Hotel direkt am See, da kann man sich vorstellen, dass es nichts besseres gibt. Im Winter ab in den Innen-Schwimmbereich , denn da lässt es sich entspannen und wohlfühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Monika |