Wir sind über Reiseportale auf das Apartment-Hotel Barry Memle gestoßen und waren schon im Vorfeld überrascht über die vielen positiven Bewertungen. Und nun kommt unser Bericht dazu und wir können nur begeistert von unserem Urlaub hier berichten (30.05.-14.06.2014). Die Ausstattung der Apartments (inkl. Geschirr, Spülmaschine, Wasserkocher und vieles mehr), die tolle Lage am See und im Ort Velden (die es einem erlaubt, das Auto so viel wie möglich stehen zu lassen), die vielen Inklusivleistungen (ein super Wellnessbereich, Solarium, Fitness, Kanufahren, Tretbootfahren, Windsurfen, toller Strand mit sehr guten und mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, kostenlose Fahrräder, WLAN und… und… und) all das hat uns einen super schönen Urlaub ermöglicht. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und um Wünsche und Fragen kümmert sich das Team wirklich sehr zuvorkommend und engagiert. Einzig die fehlende Möglichkeit, die Zimmer richtig abzudunkeln hat es uns schwer gemacht, morgens mal ein bisschen länger zu schlafen (daher Schlafqualität nur 3 Punkte). Die Wäsche wird auf Wunsch gewechselt (wir haben Bettwäsche 1x pro Woche und Hand- und Duschtücher 2x pro Woche wechseln lassen). Einen Bademantel kann man für die Dauer des gesamten Aufenthalts für 5€ pro Person leihen und die großen Badetücher für Sauna und Schwimmbad (nicht für den See) liegen im Wellnessbereich in ausreichender Menge bereit. Also wir haben schon unseren nächsten Urlaub hier schon geplant und gebucht und freuen uns jetzt schon sehr auf die kommenden Urlaubstage Es gibt mehrere Zimmerkategorien im Apartmenthotel und die Zimmeraufteilung und die Lage der Apartments ist bei gleichem Typ (Typ "Wörthersee“ = Blick auf den Wörthersee, Typ "Velden" = Blick nach Velden und über den ganzen Wörthersee usw.) sehr unterschiedlich. Man darf nicht erwarten, dass die Zimmeraufteilung und die Bilder selbst bei der Buchung dem Zimmer entsprechen, in dem man wohnt. Das hat uns erst einmal etwas negativ berührt, denn es war eine entsprechende Erwartung geweckt worden, aber wir hatten letzten Endes doch ein sehr schönes Zimmer mit Fitnesseffekt (2.OG). Für gehbehinderte Personen ist es sinnvoll, im Vorfeld genau die Lage der Zimmer zu klären, denn es gibt auch ebenerdige Apartments und solche, zu denen man nur wenige Treppen bewältigen muss.
Alles ist sauber und zum Wohlfühlen. Zwischenreinigung ist auf Wunsch möglich.
Wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Eigener Strand und Lage nahe am Ortskern sind klasse!
Alles ist sauber und zum Wohlfühlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andreas und Jamie |
Hallo Herr Andreas, Danke für Ihre supertolle Bewertung. Alles Liebe direkt vom Wörthersee Peter Barry & Ihr Team vom BARRY SeeResort PS.: Wir haben bereits in einigen Apartments Verdunkelungsvorhänge heuer montiert und werden das dank Ihrer wichtigen Anregung auch in den anderen machen