Ein toller erholsamer Urlaub, bei dem die größeren Kinder auch auf ihre Kosten kommen. Der direkte Seezugang ist Spitze. Und hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Danke lieber Peter & Team für die 14 Tage Erholung.
Sehr sauber, leider hatten wir in beiden Appartements eine extrem kleine Küche. Das ist bei Selbstversorger, wie wir das waren, etwas störend.
Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und kleine Snacks. HP wäre toll, vielleicht irgendwann möglich?
Besser geht kaum
Einige Gehminuten zum Casino Velden. Blick vom Steg direkt auf das Schloss am Wörthersee.
Die all inklusive Wasser/Sportgeräte sind super. Wenn es noch 2 - 3 Tage stundenweise eine Kinderbetreuung gegeben hätte (Kanuwettrennen, Kennenlernspiele, ...) wäre es perfekt gewesen. So hätten die Kinder leichter und schneller Freundschaften knüpfen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Isa |
Liebe Frau Isa, WoW! Dankeschön. Alles Liebe direkt vom Wörthersee sendet Ihnen Ihr gesamtes Team vom BARRY-MEMLE SeeResort und Ihr Peter Barry PS: Im Zuge des Herbst-Umbaus werden auch die Apartmentküchen vergrößert!