Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder ein Genuss

Auch bei unserem 14. Besuch bei Barry sind wir noch immer rundum begeistert und zufrieden. Die Crew ist ausgesprochen zuvorkommend und herzlich, sodass ein angenehmes Familiengefühl entsteht. Die Zimmer sind mit allem was das Herz begehrt ausgestattet (Mikrowelle, Geschirrspüler, Nespressomaschine, Kaffeeautomat, Wasserkocher). Was fehlt, kann meist in der Rezeption besorgt werden. Strand ist in ausgezeichnetem Zustand, Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Hallenbad und Wellnessbereich lassen keinen Wunsch offen. Einziger, wirklich einziger kitzekleine Kritikpunkt, weil persönlich betroffen ist der nicht mehr taufrische Zustand der Fitnessgeräte, speziell der Ergometer konnte beim besten Willen nicht bzw. nur als Ausrede für Unsportlichkeit verwendet werden. Alles in allem ein wunderschöner Ort zum Verweilen, chillen, bei Bedarf auch für Aktion und einfach zum Wohlfühlen. Gerne auch im nächsten Jahr wieder, schau ma mal welche Neuerungen, Verbesserungen und Überraschungen Peter Sterz für seine (meist Stamm)gäste bereit hält.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Hallo Lieb Frau Daniela, Danke für Ihre liebe Bewertung! Im Hrenst nach unseren Umbau kommen auch die Fitnessgeräte dran! Versprochen Alles Liebe Peter