Tamara und Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Man muss es selbst erleben wie schön es ist

Wir waren wieder im Barry Memle Hotel.Es war Wunderschön, das Personal ist Spitze immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super!! Man fühlt sich dort rundum wohl,fast wie zu Hause.Der neue Trakt ist super gelungen.Der Wellnesbereich ist sehr gemütlich,ebenso der Frühstücksraum und das ganze Angebot .Spitze es fehlt an nichts.Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch

• Das Zimmer war perfekt ausgestattet mit schönem Bett gute Matratze total sauber,mit Fernseher ganz viele Programme,mit schöner Küche und allen Geräten die man sich wünscht.Man schläft super gut im Barry Memle Hotel. Traumhafter Ausblick auf den See.

• Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.Spitze.

• Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit.In keinem anderen Hotel haben wir je so gutes Personal gehabt.

• Wir waren drei Nächte um die Nach Weihnachtszeit zu geniessen,spazieren relaxen.......Wir fahren von uns zu Hause da drei Stunden.Ausflüge mengenweise.

Es gibt alles was man sich wünscht.Es fehlt an nichts.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Tamara und Helmut

WOW! So lieb aber auch Ihre Bewertung...! Alles Liebe direkt vom Wörthersee herzlichst Ihr Peter Barry