+ Schönes, sauberes Hotel. + Lage + schöner Strand + Nähe zum Strand + sehr freundliches Personal + Sehr gutes Frühstück Preis-Leistung ok. Die Kosten für das Frühstück sollten schon bei der Buchung erwähnt werden. Es ist seinen Preis sicher wert, aber wir haben es eigenartig gefunden, dass wir bei einem All-Inclusive-Angebot dann das Frühstück extra zahlen mussten.
Wir hatten ein kleineres Zimmer für 2 Personen gebucht, welches für uns beide ausreichend groß war. Bei übergewichtigen oder größeren Personen wäre das Bett aber sicher zu klein gewesen. Rund ums Bett war nicht wirklich viel Platz. Ausstattung - Küche top- sogar mit Nespresso-Maschine :-) - In der Küche konnte man problemlos kochen, Geschirrspüler und alle anderen Geräte funktionierten einwandfrei. - SAT-Fernsehen funktionierte gut. - Bad und Klo in einem Raum, klein aber fein - Balkon war sehr groß. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt. Lob an die Zimmermädchen. Die Einrichtung selbst war etwas "old-fashion", besonders die Vorhänge erinnerten ein bisschen an ein "Schloß am Wörthersee-Zeiten". Im Allgemeinen war mir die Einrichtung etwas zu farbenfroh. Ein echter Minuspunkt für uns war die Matratze, die definitiv schon durchgelegen war. Man hatte mehr das Gefühl in einer Hängematte zu liegen. In einem 4-Sterne-Hotel darf so etwas nicht passieren.
Frühstücksbereich war immer sehr sauber und gepflegt. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Buffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Sehr viele unterschiedliche Gebäcksorten, abwechslungsreiche Wurst- und Käseauswahl. Für süße und salzige Mäuler war immer etwas dabei.
Sehr freundliches Personal!!!!! Immer gut gelaunt :-)
Toplage. Zu Fuß nach Velden gelangt man in wenigen Minuten. Durch den Fahrradverleih kann man schnell viele Dinge mit dem Rad erreichen. Lebensmittelgeschäfte in 5 Gehminuten erreichbar.
Fahrradverleih - Räder in allen Größen und im guten Zustand vefügbar. Strand - gutes System bei den Liegen. - Strand sehr gepflegt. Wassersport - Tretboote und Paddelboote im sehr guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|