Edith (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Prima Hotel, was keine Wünsche offen lässt.

Barry Memle ist eine Hotelanlage mit Zimmern, Bungalows und Appartements in verschiedenen Größen. Internet (Freewave), Hallenbad, Sauna, Ortstaxe, Fahrräder usw. ist inklusive. Frühstück kann man für einen kleinen Preis dazu buchen, oder bei der gut ausgestatteten Küche im Zimmer auch selbst bereiten. Frühstück muss nicht vorgebucht werden, man kann sich täglich entscheiden, wie man es möchte. Die Gäste sind in jedem Alter da. Familien, junge Paare oder ältere Paare, wie wir. Auf dem Handy ist man immer zu erreichen und hat auch keine Probleme mit dem telefonieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es wird sehr viel geboten. Wir waren im März diesen Jahres schon einmal hier und jetzt im September. September war die bessere Reisezeit, obwohl es eigentlich immer vom Wetter abhängt. Meine Meinung dazu ist, jede Zeit ist schön, man muss es sich nur richtig gestalten. Im Barry Memle gibt es keine Langeweile

• Das Zimmer ist ca. 30 bis 35 m² groß und hat 2 Balkone. Es ist alles da, was man sich wünscht. Kleine Küche, sogar mit Mikrowelle und Geschirrspüler, Kühlschrank und Kaffeemaschine. Flachbild-TV und Videorecorder und Radiowecker sind auch vorhanden. Sogar an ein Thermometer am Balkon hat man gedacht. Das Zimmer ist sehr sauber und alles ist in Ordnung. Freundliche Einrichtung, richtig zum Wohlfühlen. Bad und Toilette sind getrennt, das ist gut.

• Es gibt im Seehotel nur Frühstück und das ist sehr gut. Wir nutzen das jeden Tag und machen deshalb kein Frühstück selbst. Der Frühstücksraum ist so hübsch und gemütlich eingerichtet, dass man ewig sitzen bleiben könnte.

• Das Personal hier im Barry Memle ist ausgesprochen sehr freundlich. Man merkt, dass die Leute ihre Arbeit gern machen. Man kann mit allen Fragen kommen, die werden immer gern beantwortet. Beschwerden gab es von uns nie, darum können wir so etwas nicht einschätzen

• Es ist ein Seehotel, direkt am See. Wir haben ein Zimmer mit Seeblick. Besser geht nicht. Velden selbst ist ein Ort, der an Angeboten zur Freizeitgestaltung keine Wünsche offen lässt. Der absolute Anziehungspunkt ist natürliche der Wörthersee. Sehr sehenswert und bekannt ist das "Schloss am Wörthersee" direkt an der Uferpromenade im Ort. Dann das Casino Velden, wo man in angenehmer Atmosphäre den Abend ausklingen lassen kann.

Zum Baden am hoteleigenen Strand ist alles da, was man sich wünscht. Liegestühle, Badesteg usw. Jetzt im September konnten wir nur noch im Hallenbad baden, Sauna und infrarotkabine nutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Edith

Hallo Lieb Frau Edith! Vielen leiben Dank für Ihre supertolle Bewertung!!! Hoffentlich bis bald wieder einmal Alles alles Liebe direkt vom Wörthersee Peter Barry & Team