Michaela (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum wunderschön!

Seit vielen Jahre ist dies unser Urlaub im Juni und wir sind immer wieder begeistert. Das Apartment ist sehr sauber und mit allem ausgestattet. Das Frühstück (u.a. mit Räucherlachs) ist hervorragend. Am besten gefällt uns die direkte Lage am See. Wo hat man schon einen wunderschönen hoteleigenen Badestrand direkt beim Apartment, ohne störende Straße dazwischen, oder längeren Fußmarsch. Am Strand gibt es genügend kostenlose Liegen und Sonnenschirme und auch mehrere Kanus, 2 Elektroboote usw. stehen zur Verfügung. Und was für uns auch sehr wichtig für einen längeren Urlaub ist: das Personal ist total nett und herzlich. Deshalb haben wir uns dieses Jahr dort noch einen 2. Urlaub im September gegönnt.

• Appartment mit Bad (Fön), getrenntem WC, abgetrennte Küche (mit Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Nespresso-Maschine), Safe

• Sehr gutes Frühstücksbuffet (mit Räucherlachs) und mittags kleine Snack-Gerichte. Aber die zahlreichen Restaurants in Velden sind ja in 5 Gehminuten schnell zu erreichen.

• Außerordentlich herzlicher und freundlicher Service

• Velden, Casino, Restaurants und Geschäfte nur 5 Gehminuten entfernt. Jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michaela